Sashochek Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Я смотрел! :good: :good: :good: Изменено 9 июня, 2008 пользователем Dirly_Doo Ссылка на комментарий
Reanimator 77 Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 :drinks: :drinks: Прикольный фильм!! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Аттстой полный, наивный и графика уровня конца 90-х Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 А мне понравился))) Коленки дрожали Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 28 дней спустя намного сильнее сделан )))) а тут както все не по настоящему... Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 я смотрел. но ждал большего. общая оценка 3+ из 5. ИМХО! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Я смотрел! :good: :good: :good: Я смотрела, точнее пыталась. Выдержала час. Тягомотина жуткая. Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 критики блин)))) но знайте, скоро 2009 год. Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 И я смотрела. До середины еще выдержала, а потом на быстрой перемотке. Честно - идея может и неплохая, но уж слиишком затянули фильм. Мифка +1, тоже 28 дней спустя понравился больше! даже Монстро и то больше цепляет. Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 я не мифка ;)))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Вывихнутая, Монстро -(минус) 100 и Зверик разве Мифка? Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 ой.. я лох Зверик, прости! со слепу не разлядела Ник и картинку.. и показалась, что у тебя Мифкина аватарка) поэтому и написала про Мифку) пардон(((( :blush: :blush: :blush: :blush: Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 так смысл фильма же не в вампирах! это психологическое кино...об отношении к окружающему Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Собачку жалко( Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 собачку действительно жалко( Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) я гораздо большего ожидала от этого фильма, тем более с уиллом смитом... эти компьютерные зомби... такая же фигня, как и компьютерные волки в "послезавтра"... разочаровало... да, психология присутствует, но именно затягивание, упомянутое выше, и плохие компьютерные спецэффекты - сводят впечатление на нет... кстати, про собачку))) так она мне нравилась в рекламе - что когда товарищ, который скинул фильм, ляпнул, что ее почти в начале грохнут - чуть его не убила!!)) из-за того, что рассказал, и из-за того что собачку жалко) Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 А что делали эти монстры когда Вилли пошел собачку в их жилище искать ? Ну когда они в кругу стояли. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Sashochek, спали?)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Нормально кЫно не про Зомбы... :) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Мадам, Стоя? Нет , они чет дергались. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Sashochek, может они в свет попадали? че-то я не помю... :dntknw: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Мадам, Нет! Он к ним в жилище зашел , в тот момент когда собака под столом ныкалась , а они там стояли , он на них не светил даже... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 может они его не чувствовали? они же на кровь реагировали или если только видели... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 я не смотрела, но смотрлеа Юлька, сказала, что там собачку убивают - не пойду теперь, не выдержу я такого... а Уил Митт - красавчек, каждый раз налюбоваться не могу.. "Я-Робот" круче всех фильмов! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Dirly_Doo, да - Я-робот - это весчь! а Смит сам собачку убил - я глаза закрывала... :dntknw: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти