flinter Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Товарищи! Господа!! Граждане!!! Я хочу приобрести в интернет-магазина себе новые фары. Магазин находится в Германии. Они могут доставить например в Финляндию. Могут в другое место. Мне надо чтобы был адрес куда доставлять, чтобы оттуда забрал свой человек. Или может есть другие варианты? Цена фар в районе 230евро + доставка... где-то там на границе цены при которой надо растаможку делать. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
almakantra Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Товарищи! Господа!! Граждане!!! Я хочу приобрести в интернет-магазина себе новые фары. Магазин находится в Германии. Они могут доставить например в Финляндию. Могут в другое место. Мне надо чтобы был адрес куда доставлять, чтобы оттуда забрал свой человек. Или может есть другие варианты? Цена фар в районе 230евро + доставка... где-то там на границе цены при которой надо растаможку делать. У меня есть родная тетя в Германии (в Берлине) и не менее родная тетя в Финке (в Хельсинки). Финская тетя регулярно ездит в Питер. Я регулярно езжу к ней. Чем смогу - помогу :) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 almakantra, а можно я твоей тете по почте пришлю фары, а ты как-нибудь мне их передашь. Моя благодарность не будет знать границ =) Если что... могу взять не одну пару. Цена 338 Евро - 19% НДС + доставка. До Хельсинки стоит около 50 Евро. Есть в черном цвете, но у меня фотки нет хорошей. Еще есть точно такие же без корректора, на 100 Евро дешевле. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
almakantra Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 almakantra, а можно я твоей тете по почте пришлю фары, а ты как-нибудь мне их передашь. Моя благодарность не будет знать границ =) Если что... могу взять не одну пару. Цена 338 Евро - 19% НДС + доставка. До Хельсинки стоит около 50 Евро. Есть в черном цвете, но у меня фотки нет хорошей. Еще есть точно такие же без корректора, на 100 Евро дешевле. Если тете в Германию - надо еще как-то оттуда в финку их отправить. Я не знаю, как это все сделать :) Если тете в финку по почте - без проблем. С первым рэйсом :))Ты только напиши, какие шевеления надо тетям сделать, чтобы я им могла точно все объяснить :) А то три тетки такого могут наломать :))) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 almakantra, все просто, мне нужен от тебя почтовый адрес тети в финке. Я покупаю фары и оптравляю почтой их к ней. Дальше тетя должна не испугаться посылки и забрать ее или как там у буржуев почта работает. А далее дело техники, ты или твоя тетя привозит фары, я счастлив, покупаю коньяк или оплачиваю другим способом доставку. Еду ставлю себе новые фары =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
almakantra Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 almakantra, все просто, мне нужен от тебя почтовый адрес тети в финке. Я покупаю фары и оптравляю почтой их к ней. Дальше тетя должна не испугаться посылки и забрать ее или как там у буржуев почта работает. А далее дело техники, ты или твоя тетя привозит фары, я счастлив, покупаю коньяк или оплачиваю другим способом доставку. Еду ставлю себе новые фары =) Без проблем. Точный адрес вечером уточню, скину в личку :) То есть, немецкая тетя не нужна, только финская? :)) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 almakantra, ну да, смысл в немецкой, не поедет же она сама в хельсинки посылку доставлять )) Жду адреса. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 А я тоже хочу! Хелп! Чёрные! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Короче поговорил с товарищем из Германии. 338 Евро стоит с доставкой в РФ. 395 Евро стоит с доставкой в Финляндию. В случае с РФ надо делать растаможку. Это порядка 30% включая расходы на почту. То на то и приходится, только зная нашу таможню... растамаживать не охота. Про TAX FREE немец клянется что ни одним ухом не слышал. А это было бы самое оно. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
almakantra Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Короче поговорил с товарищем из Германии. 338 Евро стоит с доставкой в РФ. 395 Евро стоит с доставкой в Финляндию. В случае с РФ надо делать растаможку. Это порядка 30% включая расходы на почту. То на то и приходится, только зная нашу таможню... растамаживать не охота. Про TAX FREE немец клянется что ни одним ухом не слышал. А это было бы самое оно. То есть, с доставкой в РФ растаможка получается 100 Эвров? Я х..ю, дорогая редакция :aggressive:338 + 30% (101,4) = 439,4 Э, так? Я б удавилась таможенникам платить. За что? :dntknw: Кстати, про такс фри - не все ж магазины его оформляют. Так что конкретный немец, может, и действительно не сможет оформить. Тем более, если платить по инету карточкой. Да, поузнавала - нельзя такс фри оформить, если через интернет покупаешь. Только при личной "явке" в иностранный магазин с загранпаспортом, визой, пересечением границ и проч. :( Изменено 20 февраля, 2008 пользователем almakantra Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 almakantra, Дак он и так при доставке в РФ налоги не учитывает. Это их 19% Поэтому доставка внутри EU товар с НДС, наружу - без НДС. Поговорил я еще с этим товарищем немцем, я спросил возможно ли написать на инвойсе цену 200евро, он сказал нет проблем. Так что похоже я закажу к себе домой. Единственно через границу посылка будет идти месяц, не меньше. Завтра определюсь короче. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Всем спасибо. Заказал почтой себе домой. Через месяц когда придет тему подниму. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти