Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Доставка из германии в Питер

Рекомендуемые сообщения

Товарищи! Господа!! Граждане!!!

Я хочу приобрести в интернет-магазина себе новые фары. Магазин находится в Германии.

Они могут доставить например в Финляндию. Могут в другое место.

Мне надо чтобы был адрес куда доставлять, чтобы оттуда забрал свой человек.

Или может есть другие варианты? Цена фар в районе 230евро + доставка... где-то там на границе цены при которой надо растаможку делать.

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

Товарищи! Господа!! Граждане!!!

Я хочу приобрести в интернет-магазина себе новые фары. Магазин находится в Германии.

Они могут доставить например в Финляндию. Могут в другое место.

Мне надо чтобы был адрес куда доставлять, чтобы оттуда забрал свой человек.

Или может есть другие варианты? Цена фар в районе 230евро + доставка... где-то там на границе цены при которой надо растаможку делать.

У меня есть родная тетя в Германии (в Берлине) и не менее родная тетя в Финке (в Хельсинки). Финская тетя регулярно ездит в Питер. Я регулярно езжу к ней. Чем смогу - помогу :)

almakantra,

а можно я твоей тете по почте пришлю фары, а ты как-нибудь мне их передашь.

Моя благодарность не будет знать границ =)

Если что... могу взять не одну пару. Цена 338 Евро - 19% НДС + доставка. До Хельсинки стоит около 50 Евро.

Есть в черном цвете, но у меня фотки нет хорошей.

Еще есть точно такие же без корректора, на 100 Евро дешевле.

Изображение

[У972ЕР 98rus]

almakantra,

а можно я твоей тете по почте пришлю фары, а ты как-нибудь мне их передашь.

Моя благодарность не будет знать границ =)

Если что... могу взять не одну пару. Цена 338 Евро - 19% НДС + доставка. До Хельсинки стоит около 50 Евро.

Есть в черном цвете, но у меня фотки нет хорошей.

Еще есть точно такие же без корректора, на 100 Евро дешевле.

Изображение

Если тете в Германию - надо еще как-то оттуда в финку их отправить. Я не знаю, как это все сделать :) Если тете в финку по почте - без проблем. С первым рэйсом :))

Ты только напиши, какие шевеления надо тетям сделать, чтобы я им могла точно все объяснить :) А то три тетки такого могут наломать :)))

almakantra,

все просто, мне нужен от тебя почтовый адрес тети в финке. Я покупаю фары и оптравляю почтой их к ней.

Дальше тетя должна не испугаться посылки и забрать ее или как там у буржуев почта работает.

А далее дело техники, ты или твоя тетя привозит фары, я счастлив, покупаю коньяк или оплачиваю другим способом доставку. Еду ставлю себе новые фары =)

[У972ЕР 98rus]

almakantra,

все просто, мне нужен от тебя почтовый адрес тети в финке. Я покупаю фары и оптравляю почтой их к ней.

Дальше тетя должна не испугаться посылки и забрать ее или как там у буржуев почта работает.

А далее дело техники, ты или твоя тетя привозит фары, я счастлив, покупаю коньяк или оплачиваю другим способом доставку. Еду ставлю себе новые фары =)

Без проблем. Точный адрес вечером уточню, скину в личку :) То есть, немецкая тетя не нужна, только финская? :))

Короче поговорил с товарищем из Германии.

338 Евро стоит с доставкой в РФ.

395 Евро стоит с доставкой в Финляндию.

В случае с РФ надо делать растаможку. Это порядка 30% включая расходы на почту. То на то и приходится, только зная нашу таможню... растамаживать не охота.

Про TAX FREE немец клянется что ни одним ухом не слышал. А это было бы самое оно.

[У972ЕР 98rus]

Короче поговорил с товарищем из Германии.

338 Евро стоит с доставкой в РФ.

395 Евро стоит с доставкой в Финляндию.

В случае с РФ надо делать растаможку. Это порядка 30% включая расходы на почту. То на то и приходится, только зная нашу таможню... растамаживать не охота.

Про TAX FREE немец клянется что ни одним ухом не слышал. А это было бы самое оно.

То есть, с доставкой в РФ растаможка получается 100 Эвров? Я х..ю, дорогая редакция :aggressive:

338 + 30% (101,4) = 439,4 Э, так? Я б удавилась таможенникам платить. За что? :dntknw:

Кстати, про такс фри - не все ж магазины его оформляют. Так что конкретный немец, может, и действительно не сможет оформить. Тем более, если платить по инету карточкой.

Да, поузнавала - нельзя такс фри оформить, если через интернет покупаешь. Только при личной "явке" в иностранный магазин с загранпаспортом, визой, пересечением границ и проч. :(

Изменено пользователем almakantra

almakantra,

Дак он и так при доставке в РФ налоги не учитывает. Это их 19%

Поэтому доставка внутри EU товар с НДС, наружу - без НДС.

Поговорил я еще с этим товарищем немцем, я спросил возможно ли написать на инвойсе цену 200евро, он сказал нет проблем.

Так что похоже я закажу к себе домой. Единственно через границу посылка будет идти месяц, не меньше. Завтра определюсь короче.

[У972ЕР 98rus]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...