zalipuka Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Подскажите не могу найти. Ситр 2002 г 2.0 hdi. Подскажите кто знает шифры ремня генератора, натяжного ролика, обводного ролика. По vinу мотор 2.2 hdi, но он был заменен прошлым хозяином. Началось со стука шкива коленвала. Пока разбирался какой шкив (подсказали 0515 s4 тк стоит обгонная муфта), запищал какой из роликов. Поэтому думаю менять все заодно. Подскажите кто знает Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Сам попробуй. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3489&p=66734 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
zalipuka Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 @Бес, в том и дело, что по вину двигатель 2.2 hdi, а сервис. сайтом я умею пользоваться. Потому здесь и спрашиваю, наверняка владельцы ситров с дизельным 2.0 и климатконтролем меняли ремень и ролики, может быть кто- то помнит шифры или же, если не сложно, глянет на сервис.Ситроен.ком... Ведь форум на то и форум... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 сервис. сайтом я умею пользоваться. если не сложно, глянет на сервис.Ситроен.ком... в чем сложность выбор сделать не по ВИН, а С5 (модель 2002 г, я так понимаю первый) 2.0 hdi ? Там их три типа - выбирай свой. zalipuka 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
zalipuka Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 @Бес,Вы правы, все нашел. Не до конца разобрался. Благодарю Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти