Бэтмобиль Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Собственно, вот такая проблема. Есть вопрос, знает ли кто возможные причины? Если подробнеее. Происходит иногда, то есть не всегда, часто после движения на первой или второй передаче, реже на остальных. Только при полной остановке, в движении никогда не происходит. Например, остановившись на светофоре, отпускаю педаль сцепления при коробке на нейтрали, в самом конце хода педали случается тычок, который еле слышно в низком диапазоне, немного ощущается физически. Кажется, что спереди и снизу относительнго водителя источник. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Probolic Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Подушки, опоры двигателя проверяли? Был Берлинго Б9. Теперь С4 купе. Мой выбор-Ситроен! Ссылка на комментарий
Бэтмобиль Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) Опоры летом пофиксиили, когда искали причину другой проблемы. Подушки вот не трогали. И тычок появился недавно совсем, так что наверняка летом косяка с ними было не видно, если все так. Мне еще интересно, как эта механика устроена, что может давать ударчик при включенной нейтрали. Буду признателен за объяснение. Изменено 23 октября, 2016 пользователем Бэтмобиль Ссылка на комментарий
Бэтмобиль Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Сегодня заметил, что можно даже без тяги, под горку прокатиться немного с выжатым сцеплением, отпустить его и будет тычок, но слабее. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти