Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Как обнулить (сбросить) показания среднего расхода топлива

Рекомендуемые сообщения

Прошу прощения если уже было - поиском по форуму не нашел. Как сбросить показания среднего расхода топлива - а то у меня кнопка "ооо" сбрасывает только цифру суточного пробега. А если я хочу измерить расход за поездку - как это сделать?

[quote name='Дмитрий-Перово' date='19.2.2008, 18:48' post='150129' А если я хочу измерить расход за поездку - как это сделать?

На Ксара Пикассо я жму кнопку на правом от руля переключателе.в торце удерживаешь её 3-4 секунды и всё обнуляется. В инстр. пользователя всё прописанно,хотя на С4 можт по-другому.

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

ну вопервых в инструкции к компу все подробно написано,а во вторых нажимашь на торец правого подрулевого переключателя выбираешь 1 или 2 режим и нажимаешь кнопочку 1-2сек значение обнуляется пробега который накопился на тот момент и среднего расхода за этот пробег,вот и все. ;)

точнее и не скажешь. На переключателе дворников в торце(там же где и смотреть его этот пробег с расходом) утапливаешь кновку на пару сек. И во, случилось чудо, нуль. И так далее по каждой позиции.

ну вопервых в инструкции к компу все подробно написано....

Ну её же надобно еще прочесть.... :grin:

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Насчет чтения инструкций.

У меня есть хороший друг, диплоп с отличием, курсы там разные и пр., бизнес свой. Вроде как человек образованный. В прошлом году (зимой) купил ниссан-патфайндер дизель. Жалуется вскоре мне: "представляешь, не заовдиться! Кручу, кручу стартером - он даже не чихает. Аккумулятор посадил. Пришлось подгонять свой старый Матиз -прикуривать. А потом мне один владелец и говорит- а ты ждешь пока спиралька на табло погаснет, которая говорит что свечи подогрева цилиндров к запуску подготовили? - Не-А, а зачем?- Надо так, попробуй." Так после этого все стало хорошо. Ха-Ха, не правда-ли? Причем, мы с ним учились вместе и предмет "дизели" у нас был в программе с экзаменом в двух или трех семестрах с оценкой в диплом.

Как говорится, идем дальше. Едем с ним летом в Питер на его же авто. У него коробка автомат. Смотрю, он то и дело рычаг дергает на скорости 130-140 км. Спрашиваю: "У тебя что, разве сенсотрек, ты в ручной режим переходишь что ли? Не-а- отвечает,- это я коробке помогаю, разгружаю ее, в нейтраль перевожу и накатом еду..." Спрашиваю его, а ты что читал инструкцию, по своей коробке, это разве так допускается? Не-а -отвечает,- зачем, автомат он есть автомат.

-Ну вообще-то автоматы не все и буксировать можно, а если можно, то не выше скорости - 50 км, чтобы не испортить коробку- говорю ему. Он аж подпрыгнул - ДА-А?! Все, больше не буду. А ты откуда знаешь, у тебя же МКПП? - Литературку читаю по авто, отвечаю. Ну и т.д.

Вот, а вы говорите насчет сброса нулей не прочитал - стыдно. Нормально по нашей жизни. По крайней мере авто этим не испортишь.

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...