Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Помогите выбрать авто до 500000

ЛЁХА_С5

Рекомендуемые сообщения

За эти копейки
у кого то хлеб черствый, а у кого то бриллианты мелкие...

Как много прощается человеку, когда он - она!

@BratAntonio,написал много много букв и удалил, передумал,каждому своё,но чуднее нашего автопрома,только Украинский)) а зачем в Тамбов мотаешься? 

Жизнь такова,какова она есть и больше никакова

Ну таки работа))) я пару лет назад был яростным противником нашего автопрома... но никогда не зарекайся)))

@BratAntonio,я не против автопрома,я против цен на запчасти и их качества, да и налог со страховкой мне обходится гораздо дешевле,при просто огромном салоне и топливе по 20руб

@ЛЁХА_С5,Алексей, тииду не советую, у друга тиида, брал кстати у тебя в городе. До тииды у него была калина, с ней он горя не знал, 300 с лишним тыщ накатал пока в зад ему не въехали. Тииду купил с пробегом около 80т.км. на данный момент пробег меньше 150т.км а переднюю подвеску уже два раза менял. Недавно цепь ГРМ пришлось менять, загремела дико.

Алексей, чем больше я узнаю про современные авто, тем больше понимаю, что мой Ситроен совсем даже не ломучий, и тем более понимаю что продукция автоВаза не хуже по качеству, при этом в разы дешевле в эксплуатации. Да эргономики и комфорта у них меньше, но это будешь ощущать только при ежедневных поездках на расстояния более 150-200км.

Хоть я и не люблю корейцев, но если уж и выбирать, что-то то из них, но смотреть нужно очень тщательно.

@ситромон68http://rusclimat.com/ 

что продукция автоВаза не хуже по качеству, при этом в разы дешевле в эксплуатации.
вот именно поэтому я и пришел к Гранте. Меня стала реально напрягать ситуация с ЗЧ - вроде берешь нормально и не дешево, но все равно не знаешь, сколько эта не дешевая зч проходит... Деградация качества везде и тот же Лемфердер стал гнать откровенную хрень

@BratAntonio,замена таких узлов как:стартер,генератор,радиаторы все,патрубки,постоянные расширительные бачки,шрусы итд итп владельцам иномарок практически незнакома,а вазоводам постоянно выпадает, знаю не понаслышке так как этими самыми запчастями и торгую, а цены огого, радиатор на гранту с конд от 6000, производитель лузар-китай, колодки, подшипники, резинки дешево,но это мелочи, вазоводы попадают по крупному))  

• 8 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...