T-Rex Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 За эти копейки можно купить только велосипед http://sport.wikimart.ru/cycling/bicycle/model/79510352/velosiped_scott_addict_cx_10_disc_28_2016/#/recommendedOfferId=197876586 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 За эти копейкиу кого то хлеб черствый, а у кого то бриллианты мелкие... Бес и Anthony_RUS 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
T-Rex Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 у кого то хлеб черствый, а у кого то бриллианты мелкие...)))У меня велосипед за 1000 рублей, на бриллианты как-то смотрел, в музее, красивые Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 @BratAntonio,написал много много букв и удалил, передумал,каждому своё,но чуднее нашего автопрома,только Украинский)) а зачем в Тамбов мотаешься? Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Ну таки работа))) я пару лет назад был яростным противником нашего автопрома... но никогда не зарекайся))) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 @BratAntonio,я не против автопрома,я против цен на запчасти и их качества, да и налог со страховкой мне обходится гораздо дешевле,при просто огромном салоне и топливе по 20руб Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
yaschig Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 @ЛЁХА_С5,Алексей, тииду не советую, у друга тиида, брал кстати у тебя в городе. До тииды у него была калина, с ней он горя не знал, 300 с лишним тыщ накатал пока в зад ему не въехали. Тииду купил с пробегом около 80т.км. на данный момент пробег меньше 150т.км а переднюю подвеску уже два раза менял. Недавно цепь ГРМ пришлось менять, загремела дико. Ссылка на комментарий
ЛЁХА_С5 Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 @yaschig, Илья привет! Ну вот ты наверняка анализируешь рынок, что посоветуешь корейцев сид, рио, солярис или новую калину, гранту? Ссылка на комментарий
yaschig Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Алексей, чем больше я узнаю про современные авто, тем больше понимаю, что мой Ситроен совсем даже не ломучий, и тем более понимаю что продукция автоВаза не хуже по качеству, при этом в разы дешевле в эксплуатации. Да эргономики и комфорта у них меньше, но это будешь ощущать только при ежедневных поездках на расстояния более 150-200км. Хоть я и не люблю корейцев, но если уж и выбирать, что-то то из них, но смотреть нужно очень тщательно. Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 @BratAntonio,не в тему,но что за работа в Тамбове, я подискиваю работенку Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 @ситромон68, http://rusclimat.com/ что продукция автоВаза не хуже по качеству, при этом в разы дешевле в эксплуатации.вот именно поэтому я и пришел к Гранте. Меня стала реально напрягать ситуация с ЗЧ - вроде берешь нормально и не дешево, но все равно не знаешь, сколько эта не дешевая зч проходит... Деградация качества везде и тот же Лемфердер стал гнать откровенную хрень yaschig 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 @BratAntonio,замена таких узлов как:стартер,генератор,радиаторы все,патрубки,постоянные расширительные бачки,шрусы итд итп владельцам иномарок практически незнакома,а вазоводам постоянно выпадает, знаю не понаслышке так как этими самыми запчастями и торгую, а цены огого, радиатор на гранту с конд от 6000, производитель лузар-китай, колодки, подшипники, резинки дешево,но это мелочи, вазоводы попадают по крупному)) Бес 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
tanya736 Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 тоже задаюсь этим вопросом, да все ни как не выберу Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Таня, определитесь что вы хотите от машины. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти