volodya27 Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Как думаете,какая зимняя липучка лучше : Goodyear Ultra Grip Ice 2 или Bridgestone Blizzak VRX? а может посоветуете что-то,на чем сами ездите...?? Ссылка на комментарий
ЛЁХА_С5 Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Good year ice attic шикарная резина но это шиповка! Ссылка на комментарий
volodya27 Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 шиповка,к счастью,не совсем подходит для крымского климата) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Щас тебе расскажут тут на пять страниц, что лучше чай или кофе. Ссылка на комментарий
RORIK Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 мишка икс айс3 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Бриджи по моему мнению фигня откровенная. Я Мишку или Конти бы взял. Шипы любому климату подходят. Ссылка на комментарий
volodya27 Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Ну,не скажи...Blizzak VRX очень достойная липучка!а шипы у нас за всю зиму максимум неделю по назначению отработают,а остальное время будут просто музыкальным сопровождением Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Blizzak VRX очень достойная липучка! Ну если выбор сделан, зачем вопросы задавать? Ссылка на комментарий
volodya27 Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 я написал,что VRX очень достойная резина,с чего вы сделали вывод,что я выбрал VRX? Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 @maus75, Что в стоимость км входит, топливо и ТО? Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Что в стоимость км входит, топливо и ТО? В смысле? я написал,что VRX очень достойная резинаТак зачем сомнения, надо брать. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 В смысле?Ну, какие траты учтены в стоимости 1 км, что у вас в подписи? Я, например, считаю только техобслуживание и топливо надо братьТоже хотел такие взять в прошлом году. Говорят, если без глубокого снега, то не плохие колёса. Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Ну,не скажи...Blizzak VRX очень достойная липучка! Переобулся на третий сезон, помоему , ничего выдающегося, особенно на льду.... HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Траты почти все кроме мойки. У нас в парк закупают большими партиями зимнюю резю, в сравнении с мишлом нокиан и конти, брижд смотрелся не лучшим образом. Сам пользовал айс крузер 7000, не поравился. Ссылка на комментарий
Nellmac Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Я ездил на Bridgestone Blizzak VRX на Митсубиси Лансер. Это худшая резина из всех что я ездил на тот момент! На Лансере нет систем курсовой устойчивости и я себя ощущал как корова на льду практически всегда! Вот крайне не советую! Askar 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти