hispeedis Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Подскажите какой длины должен быть масляный щуп на 2.0 дизель, а то старый сломал, а новый до масла не достает? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 "Слух, рулетка была так себе, от зеленой уплотнительной резинки весь щуп 60,5см, от резинки до мин 58,5, и от резинки до макс 56,5" (С) Двигатель CTED. Sabantui 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
hispeedis Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Премного благодарен завтра измерю! Ссылка на комментарий
Sabantui Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Премного благодарен завтра измерю!Могу bted померить...ннадо? Ссылка на комментарий
hispeedis Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Я не знаю какой мотор у меня БТЕД или СТЕД, а весь щуп у меня от кончика до упора в направляющую 57 см Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти