Rain_Man Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Приветствую. Проблема с передними габаритными огнями. Знаю тема старая как мир. Но!!! Найденные советы в инете не помогли. 1. С потянуть на себя подрулевые ручки. Итог. Звуковые сигналов нет. Лампы не горят. 2. С открытым окном и подключением аккумулятора. Итог такой же. Лампочки работают. БСИ их включает при поворотах. И еще вопрос - при повороте руля разве габариты должны включаться, а не противотуманки? Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 @Rain_Man, ты б как нибудь попонятнее выразил свои вопросы. Вообще не врубаюсь что ты хочешь узнать. MityaSVR 1 Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 При повороте руля включаются специальные дополнительные секции осветительные, но не габариты и не противотуманки. Ссылка на комментарий
Rain_Man Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Т.е. с переди нет габаритных огней? Лекция выдает ошибки по передним габаритным огням. Ошибки не удаляются. Ошибка- открытая цепь. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Хорошо, уточняю. На моей машине... и далее по тексту. Что там светит как габариты я не знаю, мне не видно. Ссылка на комментарий
Rain_Man Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Я не хочу ни чего сказать тако. Есть дневные ходовые, ближний, дальний и по идеи габариты. Ну ладно тогда не суть. На скорость не влияет. Тему можно удалить. Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Дык, какой вопрос - такой ответ. Ссылка на комментарий
Rain_Man Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Добро.. Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 @Rain_Man, какого года машина, и какие фары? Галоген, ксенон? Не установлены ли диодики вместо лампочек в габаритах? И габаритные огни есть у всех. Просто по разному реализованы. Ссылка на комментарий
Rain_Man Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 2008 , би ксенон. Есть 1. Дневные ходовые. 2. Дальний. 3. Ближний. 4. Противотуманки. 5. То что я называю габаритные огни. Они не работают. Они включаются на поворот руля. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 То, что включается при повороте руля - это не габариты, а допсекция большая сбоку фары. Светит вбок. Функция может отключатся. И забудь про эти "габариты", спрашивай как можно активировать этот боковой свет. Тут есть понимающие в этом люди. Кстати, а фары на ходу поворачиваются? Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 2008 , би ксенон. Есть 1. Дневные ходовые. 2. Дальний. 3. Ближний. 4. Противотуманки. 5. То что я называю габаритные огни. Они не работают. Они включаются на поворот руля. Ну теперь понятно. Ошибка твоя в том что нету у нас на биксеноне секции дальний. Ближний и дальний-линза. А то что ты считаешь дальним-вот там и стоят габариты. Поменяй лампы и всё будет отлично. Меняются легко. А то что при повороте руля загорается-это подсветка поворотов, а не габариты. shlec 1 Ссылка на комментарий
Rain_Man Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Спасибо. Попробую. Да при поворотах линзы поворачиваются. Удобно. Ссылка на комментарий
tvv Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 @Rain_Man, Роль габаритов выполняют дневные ходовые огни. В положении подрулевого переключателя "габариты" они просто тусклее горят. shlec 1 Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 @tvv, ну зачем сочинять? Согласен, после рестайлинга и появления диодных огней так и стало. Но тут речь идёт об авто 2008 года. Представь, человек будет мучить себя, авто, сервисы что бы заставить приглушать свет ДХО. Sabantui 1 Ссылка на комментарий
Rain_Man Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Всем спасибо. И так на биксеноне есть. 1. Дополнительные лампы включающиеся при повороте руля. Стоят с боку фары большие круглые лампочки. Я их принял за габариты. (привет жигулям) 2. Рядом с доп подсветкой стоят габариты. меняются - сверху под пластиковой накладкой на фаре присутствуют крышки для замены онных. Они у меня были перегоревшие. :) Ошибка на Лексии - открытая сеть (разрыв цепи). Код не помню. 3. Линзы - дальний, ближний. 4. В низу фары - ДХО. :) 5. Противотуманки. Ссылка на комментарий
tvv Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Но тут речь идёт об авто 2008 года...Виноват. ) Дезинформировать не хотел... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти