Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

перезагрузка bsi

Рекомендуемые сообщения

Приветствую. Проблема с передними габаритными огнями.

Знаю тема старая как мир. Но!!! Найденные советы в инете не помогли.

1. С потянуть на себя подрулевые ручки. Итог. Звуковые сигналов нет. Лампы не горят.

2. С открытым окном и подключением аккумулятора. Итог такой же.

Лампочки работают. БСИ их включает при поворотах.

И еще вопрос - при повороте руля разве габариты должны включаться, а не противотуманки?

Я не хочу ни чего сказать тако. Есть дневные ходовые, ближний, дальний и по идеи габариты. Ну ладно тогда не суть. На скорость не влияет. Тему можно удалить. Спасибо за ответы.

@Rain_Man, какого года машина, и какие фары? Галоген, ксенон? Не установлены ли диодики вместо лампочек в габаритах? И габаритные огни  есть у всех. Просто по разному реализованы.

То, что включается при повороте руля - это не габариты, а допсекция большая сбоку фары. Светит вбок. Функция может отключатся. И забудь про эти "габариты", спрашивай как можно активировать этот боковой свет. Тут есть понимающие в этом люди. Кстати, а фары на ходу поворачиваются?

2008 , би ксенон. Есть 1. Дневные ходовые. 2. Дальний. 3. Ближний. 4. Противотуманки. 5. То что я называю габаритные огни. Они не работают. Они включаются на поворот руля.

Ну теперь понятно. Ошибка твоя в том что нету  у нас на биксеноне секции дальний. Ближний и дальний-линза. А то что ты считаешь дальним-вот там и стоят габариты. Поменяй лампы и всё будет отлично. Меняются легко. А то что при повороте руля загорается-это подсветка поворотов, а не габариты.

@tvv, ну зачем сочинять? Согласен, после рестайлинга и появления диодных огней так и стало. Но тут речь идёт об авто 2008 года. Представь, человек будет мучить себя, авто, сервисы что бы заставить приглушать свет ДХО.

Всем спасибо.

И так на биксеноне есть.

1. Дополнительные лампы включающиеся при повороте руля. Стоят с боку фары большие круглые лампочки. Я их принял за габариты. (привет жигулям)

2. Рядом с доп подсветкой стоят габариты. меняются - сверху под пластиковой накладкой на фаре присутствуют крышки для замены онных. Они у меня были перегоревшие. :) Ошибка на Лексии - открытая сеть (разрыв цепи). Код не помню. 

3. Линзы - дальний, ближний.

4. В низу фары - ДХО. :)

5. Противотуманки. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...