Anton85 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) Починили недавно вентилятор печки - радости не было пердела.Но сегодня вечером выезжая с работы (на улице +5) заметил что в движении воздух из дефлекторов дует чуть теплый (поток - на лицо,температура - макс),хотя по идее должен быть ташкент.Причем теплом подуло минут через 20 после начала движения. Стрелка темп ОЖ ниже середины,темп масла намного ниже середины (в движении). Кондей не работает,не заправлен,трубка под замену. А ведь зима на носу...(( Что может быть? Изменено 9 октября, 2016 пользователем Anton85 Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Воздушная пробка, может быть. Под капотом, на патрубках есть ниппели для стравливания воздуха, пока оттуда ни потечёт. Или же всё гораздо хуже и поломка заслонок. Про это тут много уже написано Ссылка на комментарий
LeonXantia Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Я бы термостат смотрел. Раз пишите "подуло минут через 20 после начала движения. Стрелка темп ОЖ ниже середины,темп масла намного ниже середины (в движении)." Ссылка на комментарий
Anton85 Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Спасибо всем за участие. Поменяли термостат - стрелка темп. ОЖ теперь четко посередине - и в движении и в пробках. Но вот одна заковыка не дает покоя: никак не могу добиться ташкента (горячего воздуха в салоне). В пробках в положении на лицо дует теплый,при переключении на "забор воздуха из салона" - поток становится еще теплей,но быстро запотевает лобовое. При движении по трассе воздух дует едва теплый. Это так и должно быть или что-то не так? Иногда подглючивают заслонки - дует холодным на водителя/пассажира. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 что-то не так?Конечно не должно. Потрогайте шланги, которые в салон идут Ссылка на комментарий
SLB Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 @Anton85, ну значит надо менять радиатор печной. На подольском форуме парень буквально на прошлой неделе отписывал по замене радиатора и вскрытию старого. Ссылка на комментарий
Anton85 Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 SLB,мне в сервисе так и сказали. Но это торпеду снимать надо -трудоемкая процедура...поезжу пока так - пережду пока заслонки сдохнут..чтоб и их заодно починить. Ссылка на комментарий
SLB Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 @Anton85, ну тогда можно попробовать промыть радиатор. Не факт что поможет, но шансы есть. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Воздух то уже удалили? Ссылка на комментарий
Anton85 Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 SLB,основной радиатор промыть? Цепятыч,удаляли,но попрошу повторить в сервисе когда буду. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Промыть радиатор печки Ссылка на комментарий
W0f Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 у меня тоже печка плохо греет...в том году лимонкой промыл систему..в этом промыл - гадости вышло много! ну вроде лучше стала греть, на прогретом двиготеле температура воздуха печки 65-75 градусов( сча езжу постоянно с электронным термометром) Ссылка на комментарий
Anton85 Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Я так понимаю чтобы радиатор печки промыть торпеду нужно снимать? Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 В передаче по ТВ, тётка промывала не снимая, только шланги отсоединяла Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти