Rain_Man Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Приветствую. Вопрос в следующем. Моя машина набирает максимальную скорость 195. дальше ни как. Вопрос в следующем - не исправность фазорегуляторов мажет быть причиной? И сопутствующий вопрос - кто и до скольки набирал скорость? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 К пятнице хрустальный шар сломался.... Двигла не вижу... MityaSVR 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Не в фазиках дело Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Rain_Man Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 es9a Ссылка на комментарий
Pentagon Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) Моя тоже больше едет. неисправность может быть в чем угодно, гадать толку нет. Нужная лексия П,С. К слову, я 5 лет ездил на разных мерседесах и всегда было интересно, какая у них максималка, и каждый раз я испытывал её ночью на кольцевой, и это было не страшно. На ситроене С5 такого ощущения нет, по паспорту максималка 230км\ч, но я разгонял 1 раз до 200 и дальше гнать желания не было абсолютно никакого. Нету того чувства комфорта и безопасности, что были в машинах МБ даже на 240км\ч Изменено 8 октября, 2016 пользователем Pentagon 3.0 V6 ES9A - продал W211 2.2 CDI Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 @Rain_Man, ТО машина давно проходила? @dealprochip Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 @Rain_Man, es9a К чему это сообщение?:) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 К этому. Двигла не вижу... Например на СТЕДе паспортная 198. И если у него был бы СТЕД и ехал 195, то какое проблемы? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Probolic Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 На ситроене С5 такого ощущения нет Блин! А я думал что С5 как корабль на любой скорости. Был Берлинго Б9. Теперь С4 купе. Мой выбор-Ситроен! Ссылка на комментарий
Rain_Man Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) Es9a это двигло. Когда разогнал до 195 ощущение комфорта не ушло. Наверное вы на жигулях не катались. :) Машина ведет себя уверенно, скорость не чувствуется. Да к тому же и в поворотах огонь!!! Лекция есть, ошибок нет. Может программное ограничение? Изменено 9 октября, 2016 пользователем Rain_Man Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Может состояние двигателя? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Rain_Man Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Что имеется в виду про состояние двигателя? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Лошади куда-то убежали... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Rain_Man Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Можно конечно компрессию померить. Кто знает какая должна быть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти