ppetkov Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Привет,I want to excuse for my Russian in advance!Я включил через Lexia дневные ходовые огни и через неделю все было в порядке.В Позиции 0 и в позиции Auto свет горит, когда стартируем зажигание.Теперь, когда стартирую мотор автоматически загорается и свет, но внутри приборной панели становится дискотека. Вспышки в такт двигателя, или, возможно, в такт с музыки! Такая ситуация имеет место в позиции 0 'и Auto. Эсли вручную я выберу кнопочками ближние светлины, все в порядке.Вот видео проблемы: я буду очень рад эсли можете помоч с мнениям или предложениям!Мой автомобил Citroen C4 Picasso, 2,0 HDI, 138 л.с., 2007 Изменено 7 октября, 2016 пользователем ppetkov Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Сейчас уже не вспомню какая комбинация настроек вызывает такой эффект. В настройках что то лишнее включено, что вызывает конфликт, один пункт пытается включить габариты с подсветкой салона, второй отключить. Я когда активировал евросвет, то тоже попадал на этот эффект. ppetkov и алш 2 Ссылка на комментарий
ppetkov Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Да, я тоже думаю что здес имеется конфликт. В первом разе я попробавал активироват открития багажника (я не уверен, что ето правильное слово по русский)со средним кнопкам ДУ вместо включения свет. Вот тогда получился и проблем. Сейчас я снова возвратил оригинальних настроек ДУ, но проблем осталься. Я буду дерзать! Ссылка на комментарий
ppetkov Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Проблема решена, так что позвольте мне сделать отчет. Может быть, кто-то еще может понадобиться разрешить будущая подобая ситуация . : D Конфликт состоялься в одновременной активации двух пунктов в меню для сигнализации и освещения. Я приложу картину, чтобы стать более ясным: Когда позиция "Наличие четырехпозиционного рычага система освещения" активна, НЕ НАДО активировать опцию для "автоматического режима включения приборов для освещения с помощи многофункционального дисплея. Активации ДХО производиться через выбор "Фары дневной подсветки разделены" в поле "Тип фар дневной подсветки." В этом режиме в положении AUTO и OFF фары и габариты включаются после заведения двигателя а датчик света регулирует освещение приборов салона. Речь идет о такой ситуации: Если вы хотите, при стартирование двигателя горить только габаритние светлины,выберите опцию "Фары дневной подсветки совмещены". в этом режиме в качестве ДХО работают только габаритные огни, а датчик света регулирует освещенность салона и подключает ближний свет. Вот картинку: Конечно же, не забудьте включить по умолчанию ДХО. Изменено 13 октября, 2016 пользователем ppetkov Popesych, anikin, алш и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти