Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

ECONOMY MODE ACTIVE не заводится

Slaw.citr

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые любители и профессионалы!!! Прошу помощи! У меня С5 2.2 HDI Ситуация - авто долго стоял гараже, поменял прокладку под головкой, всё обратно поставил. Валы, цепь, ГРМ всё установил по меткам. подключил аккум, Включил зажигание, появились ошибки BRAKING FAULT, ENGINE IMMOBILISER FAULT, ABS FAULT. После попытки завести - результат ноль. Стартер крутит, но даже не схватывает. Топливо к форсункам подходит. НО.. теперь появилась ошибка ECONOMY MODE ACTIVE. Много читал на форумах про эту ошибку, аккум новый, батарейка в ключе новая. Хотел попробовать с буксира завести, но из-за этой ошибки, подвеска не реагирует(сейчас в нижнем положении "на пузе") и по этому не могу машину даже из гаража выгнать. Подскажите, что делать??? Можно ли как то убрать ошибку? Или каким то способом, принудительно, поднять подвеску? Возможно, дело не в этом..

Economy mode это не ошибка, а режим работы блока BSI когда у ам долгое время включено зажигание без запуска ДВС. Никакого влияния на запуск такой режим не имеет. Нужна диагностика с помощью Lexia, так как куча неисправностей.

@dealprochip

Отключить мин на 5 и снова подключить АКБ пробовал?

Изменено пользователем dex197

ab200459.gif

Citroen C5 1.8 Ew7J 2005

Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 

Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 

А пробовали ключ подержать в замке в первом положении (до включения зажигания) 20-30 секунд? Иммобилайзер при этом опознает метку в ключе и все заводится.

У меня всегда после отключения аккумулятора - ENGINE IMMOBILISER FAULT - помогает такая метода. Даже кнопки на пульте не надо нажимать.

+100 ЛЁХА_С5 - пока ошибка по иммобилайзеру не мучайте с буксиром.

ab226445.gif

VF7DCRFNC76228441

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...