Гость Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Надо инет подключить в одинцовскую хату, а кто там более менее качественный не знаю ((( Может кто из тех краев подскажет?? Цены то ясен пень у всех в два три раза выше московских... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Rattlemouse, ты олигарх? :))) У Вывиха спроси :) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Rattlemouse, ты олигарх? :))) У Вывиха спроси :) До Вывиха вроде еще не доползли их провайдеры... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Rattlemouse, До Вывиха вроде еще не доползли их провайдеры... Ну тут я не ф курсе.. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Кирилл, ты теперь Одинцовский? :drinks: я вот к этим хочу перейти.. serviceline.ru а то телеграф чет слишком много денех просит :beee: Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Кирилл, ты теперь Одинцовский? :drinks: я вот к этим хочу перейти.. serviceline.ru а то телеграф чет слишком много денех просит :beee: частично да ) ремонт на носу ) в общем я пробил что там есть, сказали что лучше ТРК... Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 частично да ) ремонт на носу ) в общем я пробил что там есть, сказали что лучше ТРК... Вэлкам,сосед!!! :friends: А вы чьих будете?© В смысле,какой микрорайон/улица?Насчёт инэта так скажу,у меня ТРК,в общем-то ацтой,но лучше и нэту (( Одна надежда,что оптоволоконщики какиенить, когданить до нас догберутся... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Вэлкам,сосед!!! :friends: А вы чьих будете?© В смысле,какой микрорайон/улица? Насчёт инэта так скажу,у меня ТРК,в общем-то ацтой,но лучше и нэту (( Одна надежда,что оптоволоконщики какиенить, когданить до нас догберутся... Комсомольская, к югу от станции Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Комсомольская, к югу от станции Я на севере,на Говорова, так,что можа у вас на юге расклад какой-другой и инэтом?.. :dntknw: )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти