Бес Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Собственно сабж. Есть кто в теме? Смысл - на даче человеку вытащить на улицу, на крылечко, а самой ковыряться в грядках. Ну или меж грядок поставить и потише сделать. Я вообще в них ноль. Они по блюхе или вафле? Дальность? Качество передачи? Протоколы передачи? Форматы передачи? С какими устройствами работают? Что-то простенькое. Пару-тройку тысяч. http://www.mvideo.ru/portativnoe-audio/portativnaya-akustika-213/f/page=4?sort=priceLow&_=1475645606771 Или за эти деньги пофиг? Главное - чтобы красивенько? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 jbl покупай Бес 1 было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Да честно говоря и мне он как-то "на слуху". Но только "на слуху". Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Как я понял работает по Блютузу. Даже в качестве громкой связи можно использовать. А еще есть по NFC. Учитывая, что дачный сезон можно считать оконченным, то посмотри на эту. Если решишься, то при оформлении заказа в поле Leave a message for this seller напиши слово lifehacker и дождись изменения цены Вроде как 20$ станет цена. Бес 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Маклер Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Себе на дачу брал такую - http://technopoint.ru/product/b986b9f377943361/portativnaa-audiosistema-ginzzu-gm-995b-sale/ Зачётная цена, громкая, по блютузу и с карты памяти (флэшки) - очень неплохое звучание ,долгий аккум. ПОЛНОЦЕННОЕ СТЕРЕО!!!. Брать ОБЯЗАТЕЛЬНО в DNS дискаунтере - в DNS цифровом - значительно дороже. Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Да, на 30% дороже 1450. ДостоинстваГромкая, есть fm приемник. Встроенный радиоприемник нет Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Маклер Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Как правило - в маленьких "звучалках" радио нормально работает только в городе , на даче сигнал слабее. Если верить отзывам - радио всё же присутствует в данном аппарате, я не пробовал .Опять же можно пустить радио по AUX проводу с телефона - легче настраивать будет. Брал эту модель из-за звука - остальные бюджетные в сравнении - обречённо курят в сторонке... Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Маклер сказал: остальные бюджетные в сравнении - обречённо курят в сторонке... Блин, расписываешь так что прям беги покупать Только самовывоз со Щелчка... Даже на мото сложновато сегодня... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Любые колонки только слушать, ни бренд ни мнение соседа на собственные уши влияния не оказывают. А вкус у всех разный. Бес 1 Ссылка на комментарий
Маклер Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 @TVladimir, Полностью с Вами согласен. Особенно обожаю "слепое прослушивание"...) Имею некоторый опыт в улучшении звучания бюджетных систем - даже недорогие компьютерные колонки (если они не совсем "шлак") можно заставить играть более интересно ...) Рено Сандеро , который сдал по Трейд ину - делал под себя - "шумил" двери , три усилителя , компонентная аккустика и саб... Бес 1 Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Я просто давно когда-то в середине 90 тых в СВ работал,теперь техносила, так там сабы у нас в магазине были по 100 кило и 12 тыс ещё тех зелёных, не говоря о другой акустике,сейчас в обычных Тц уже таких отделов нет, только в спецмагазинах. Наслушался разных фирм и мнений разных фанатов. И не всегда бренд и цена имеют значение. Тот же Bose в Мазде это одно, а в Кашкае это ни звука ни имени (даже логотип на колонках другим шрифтом написан. Ссылка на комментарий
Маклер Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 @Бес, Приветствую . Удалось купить - послушать? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Привет. Да, там где ты сказал. Последний по моему забрал. Послушал. Я не меломан и не музыкальный гурман. Мне ... была б еще одна - себе б взял. На кухню поставил бы на природу выехать Посмотрел - опять один в наличии. Видимо завлекалово такое. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 @Бес,вчера тоже задался поисками колонки) Нашел у китайцев чудную вещь - и колонка бт и фонарик яркий и сразу еще и батарейка запасная) Для поездок самое то!) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Ну ссыль-то дай))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 @Бес,https://ru.aliexpress.com/item/S1-Bluetooth-20/32677911252.html?spm=2114.14010208.99999999.271.PQmNX1 Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Ну да, наверное как бубнелка пойдет в палатке при путешествии на моте. Её бы послушать, чтобы убедиться, что бубнелка нормально бубнит. Потому что за фонаик 1000+ - это много Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 посмотри обзоры на ютубе, я так понимаю, что если не придираться, то они все нормально играют. Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Маклер Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) @BratAntonio, Надпись на могильной плите - "...не ВСЕ йогурты одинаково полезны..." Изменено 11 октября, 2016 пользователем Маклер Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Маклер сказал: "...не ВСЕ йогурты одинаково полезны..." т.е. вы всё таки хотите добиться от такой писюшки звучания какой-нибудь топовой Ямахи?) А соседей по огороду можно удивлять и такой приблудой) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 @BratAntonio, не ты знаешь, есть разница между каким-нибудь китайским приемничком, у которого и динамик-то условный. Да звук идет, но... А эта приблуда... Нормальная. Тем более за свои деньги. Поставить бы этот прототип рядом с оригиналом. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Маклер Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Бог с вами , нет конечно же... Просто моё мнение - классически расположенные два канала , направленные на слушателя изначально будут звучать лучше , чем направленные в стороны от слушателя, как в аппарате по ссылке , и уж тем более лучше , чем моно-кубик , с одним динамиком. А для озвучивания всего участка использую такой аппарат - http://www.eldorado.ru/cat/detail/71083392/ Совершенно не звучит в закрытом помещении , зато на открытом пространстве ...Встроенный сабвуфер, компактный размер . Плохо диски и флэшки читает (избирательно) , есть недостаток высоких - когда нибудь разберу ещё раз и поменяю сами твиттеры - замена в фильтрах электролитов на плёночники не сильно помогла... Бес и BratAntonio 2 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Я рассматриваю сею приблуду, как забавную игрушку на природе или в путешествии, а это скорее всего будет сделано на моте, поэтому компактные размеры и сторонние функции приветствуются!) Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Я её всё таки заказал))) http://youtu.be/3szvUr1l6Uo Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Бес сказал: Мне ... была б еще одна - себе б взял. На кухню поставил бы на природу выехать Взял на кухню. Дитенкам слушать, когда кушают Расстраивает пара позиций: - вкл/выкл потихоньку не выполнить. При включении на всю ивановскую: БЛЯМС! МЬЮЗИК! При выключении просто БЛЯМС! - очень крупный шаг прибаввления/убавления звука. Наверное на разных источниках будет по-разному, но сейчас с карты - хочется чуть потише. Делаешь. Ничего не слышно - хочется чуть погромче. А так - нормальный девайс за свои деньги. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти