Бес Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Собственно сабж. Есть кто в теме? Смысл - на даче человеку вытащить на улицу, на крылечко, а самой ковыряться в грядках. Ну или меж грядок поставить и потише сделать. Я вообще в них ноль. Они по блюхе или вафле? Дальность? Качество передачи? Протоколы передачи? Форматы передачи? С какими устройствами работают? Что-то простенькое. Пару-тройку тысяч. http://www.mvideo.ru/portativnoe-audio/portativnaya-akustika-213/f/page=4?sort=priceLow&_=1475645606771 Или за эти деньги пофиг? Главное - чтобы красивенько? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 jbl покупай Бес 1 было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Да честно говоря и мне он как-то "на слуху". Но только "на слуху". Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Как я понял работает по Блютузу. Даже в качестве громкой связи можно использовать. А еще есть по NFC. Учитывая, что дачный сезон можно считать оконченным, то посмотри на эту. Если решишься, то при оформлении заказа в поле Leave a message for this seller напиши слово lifehacker и дождись изменения цены Вроде как 20$ станет цена. Бес 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Маклер Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Себе на дачу брал такую - http://technopoint.ru/product/b986b9f377943361/portativnaa-audiosistema-ginzzu-gm-995b-sale/ Зачётная цена, громкая, по блютузу и с карты памяти (флэшки) - очень неплохое звучание ,долгий аккум. ПОЛНОЦЕННОЕ СТЕРЕО!!!. Брать ОБЯЗАТЕЛЬНО в DNS дискаунтере - в DNS цифровом - значительно дороже. Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Да, на 30% дороже 1450. ДостоинстваГромкая, есть fm приемник. Встроенный радиоприемник нет Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Маклер Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Как правило - в маленьких "звучалках" радио нормально работает только в городе , на даче сигнал слабее. Если верить отзывам - радио всё же присутствует в данном аппарате, я не пробовал .Опять же можно пустить радио по AUX проводу с телефона - легче настраивать будет. Брал эту модель из-за звука - остальные бюджетные в сравнении - обречённо курят в сторонке... Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 остальные бюджетные в сравнении - обречённо курят в сторонке... Блин, расписываешь так что прям беги покупать Только самовывоз со Щелчка... Даже на мото сложновато сегодня... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Любые колонки только слушать, ни бренд ни мнение соседа на собственные уши влияния не оказывают. А вкус у всех разный. Бес 1 Ссылка на комментарий
Маклер Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 @TVladimir, Полностью с Вами согласен. Особенно обожаю "слепое прослушивание"...) Имею некоторый опыт в улучшении звучания бюджетных систем - даже недорогие компьютерные колонки (если они не совсем "шлак") можно заставить играть более интересно ...) Рено Сандеро , который сдал по Трейд ину - делал под себя - "шумил" двери , три усилителя , компонентная аккустика и саб... Бес 1 Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Я просто давно когда-то в середине 90 тых в СВ работал,теперь техносила, так там сабы у нас в магазине были по 100 кило и 12 тыс ещё тех зелёных, не говоря о другой акустике,сейчас в обычных Тц уже таких отделов нет, только в спецмагазинах. Наслушался разных фирм и мнений разных фанатов. И не всегда бренд и цена имеют значение. Тот же Bose в Мазде это одно, а в Кашкае это ни звука ни имени (даже логотип на колонках другим шрифтом написан. Ссылка на комментарий
Маклер Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 @Бес, Приветствую . Удалось купить - послушать? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Привет. Да, там где ты сказал. Последний по моему забрал. Послушал. Я не меломан и не музыкальный гурман. Мне ... была б еще одна - себе б взял. На кухню поставил бы на природу выехать Посмотрел - опять один в наличии. Видимо завлекалово такое. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 @Бес,вчера тоже задался поисками колонки) Нашел у китайцев чудную вещь - и колонка бт и фонарик яркий и сразу еще и батарейка запасная) Для поездок самое то!) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Ну ссыль-то дай))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 @Бес,https://ru.aliexpress.com/item/S1-Bluetooth-20/32677911252.html?spm=2114.14010208.99999999.271.PQmNX1 Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Ну да, наверное как бубнелка пойдет в палатке при путешествии на моте. Её бы послушать, чтобы убедиться, что бубнелка нормально бубнит. Потому что за фонаик 1000+ - это много Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 посмотри обзоры на ютубе, я так понимаю, что если не придираться, то они все нормально играют. Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Маклер Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) @BratAntonio, Надпись на могильной плите - "...не ВСЕ йогурты одинаково полезны..." Изменено 11 октября, 2016 пользователем Маклер Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 "...не ВСЕ йогурты одинаково полезны..." т.е. вы всё таки хотите добиться от такой писюшки звучания какой-нибудь топовой Ямахи?) А соседей по огороду можно удивлять и такой приблудой) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 @BratAntonio, не ты знаешь, есть разница между каким-нибудь китайским приемничком, у которого и динамик-то условный. Да звук идет, но... А эта приблуда... Нормальная. Тем более за свои деньги. Поставить бы этот прототип рядом с оригиналом. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Маклер Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Бог с вами , нет конечно же... Просто моё мнение - классически расположенные два канала , направленные на слушателя изначально будут звучать лучше , чем направленные в стороны от слушателя, как в аппарате по ссылке , и уж тем более лучше , чем моно-кубик , с одним динамиком. А для озвучивания всего участка использую такой аппарат - http://www.eldorado.ru/cat/detail/71083392/ Совершенно не звучит в закрытом помещении , зато на открытом пространстве ...Встроенный сабвуфер, компактный размер . Плохо диски и флэшки читает (избирательно) , есть недостаток высоких - когда нибудь разберу ещё раз и поменяю сами твиттеры - замена в фильтрах электролитов на плёночники не сильно помогла... BratAntonio и Бес 2 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Я рассматриваю сею приблуду, как забавную игрушку на природе или в путешествии, а это скорее всего будет сделано на моте, поэтому компактные размеры и сторонние функции приветствуются!) Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Я её всё таки заказал))) http://youtu.be/3szvUr1l6Uo Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Мне ... была б еще одна - себе б взял. На кухню поставил бы на природу выехать Взял на кухню. Дитенкам слушать, когда кушают Расстраивает пара позиций: - вкл/выкл потихоньку не выполнить. При включении на всю ивановскую: БЛЯМС! МЬЮЗИК! При выключении просто БЛЯМС! - очень крупный шаг прибаввления/убавления звука. Наверное на разных источниках будет по-разному, но сейчас с карты - хочется чуть потише. Делаешь. Ничего не слышно - хочется чуть погромче. А так - нормальный девайс за свои деньги. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти