Отец Родной Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Поставил на ночь все было ок, утром пришел пишет ошибку ручника, и не заводиться + ошибка esp. Что делать? Как её завести? Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Для начала нужна диагностика с помощью Lexia. @dealprochip Ссылка на комментарий
Отец Родной Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Что это такое и где можно сделать? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Сканнер. Там у кого он есть. ОД и не ОД. занимающиеся машинами ПСА. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=36156&hl=%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%BC Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
tribute Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 у меня так аккум начинал умирать, при каждой последующей попытки завести, вылезали новые ошибки, увезли на эвакуаторе по программе ситроен ассист, оказалось сломался аккум. Бес 1 Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня Ссылка на комментарий
Отец Родной Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 tribute спасибо, действительно оказался акк умер, поменял и все прошло! tribute 1 Ссылка на комментарий
Propopo Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 сколько если не секрет прожил аккум? Я так понимаю он родной был? Ссылка на комментарий
Отец Родной Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Родной акк, машина выпуск 2012, купил я её в январе 2014, умер 03.10.16)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти