<VEB> Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) За кого отдадим голоса? Кто пойдёт бумашки в урну бросать? Изменено 18 февраля, 2008 пользователем <VEB> masikpikassik 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 если только бумажки в урну))) уж на что я - рьяный агитатор за посещение выборов всех уровней и проч. и проч. и проч., и то забью. переборщили ребята с фарсом, да и нормальной протестной кандидатуры все равно нет.. так что 2 марта - день в кругу семьи. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Ага... лапки опускаются честна говоря.. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Но такие мероприятия пропускать нельзя.................................................. Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Фикс, в принципе да...где еще купишь пироги с капустой по 7 рублей и вареную свёклу по 10 рублей за две штучки... Ссылка на комментарий
kisa_tnt Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 loki, Где? скажи мне, я приеду!! Голосовать пойду, ибо не хочу узнать, что кто-то проголосовал за меня ;) для тех кто "против тех, кто против нас" советую все же прийти, и перечеркнуть свой бюллетень. А то за Медведа отдадут ваши голоса 69 masikpikassik 1 Kaqe pragma stnu wra tou. Всему свое время. И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 я думаю КПРФ отдать голос. С тех пор как у нас мэром стал комуннист (хоть и бывший уже) я вижу реальные подвижки в облике Орла. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 а меня добивает "рекламный" слоган по тв - "весна начинается 2 марта" мля... :girl_devil: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Гмм... мое имхо, что идти надо... а то не нравитца мне нынешняя система голосораспределения... а самое главное (не знаю как у вас в районах) а у нас параллельно с презиком пройдут выборы в местный орган соответственно надо пропихнуть туда своих людей... и надо идти )... а то в последнее время управа стала часто наезжать на нас (в частности на гаражи)... надоело воевать ) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 kisa_tnt, а ты приходи на избирательные участки и увидишь))) например южное бутово) если человек не идет на выборы, то он тем самым соглашается что ему все равно. тогда смысл идти если тебе все равно и портить бумажку? идти надо если тебе не все равно. а прийти и вписать типа "Дед Федор" и галочку поставить не от большого ума приколы Давайте тогда голосовалку запостим)) Праймериз устроим))) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Rattlemouse, ты знаешь, похоже на то... только дело в том что ВООБЩЕ НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ НЕТ О КАНДИДАТАХ. Толька с недвавнего времени висят щиты кое где. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Rattlemouse, ты знаешь, похоже на то... только дело в том что ВООБЩЕ НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ НЕТ О КАНДИДАТАХ. Толька с недвавнего времени висят щиты кое где. если ты про презиков, то они и так известны давно... если про местных - мы своих в лицо знаем, дом то наш... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 я пойду.. такие мероприятия необходимо посещать.. конечно удобно кричать, что вот вы все такие вот хады, непончтно кого выбрали! ну и пусть " итак все понятино", я пойду! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Dirly_Doo, вот я о том и грю.. ты знаешь мою позицию...но в этой ситуации сложившейся..я лично для себя не считаю честным идти голосовать когда я против каждого из кандидатов Ссылка на комментарий
kisa_tnt Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 loki, Так иди и испогань свой бюллетень. Чтобы за ТЕБЯ не всписали "нужного" кандидата Kaqe pragma stnu wra tou. Всему свое время. И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 kisa_tnt, погоди) смысл мне поганить мою бумажку? если именно в эти выборы нет кандидата для меня. Т.е. таким образом, я подтверждаю выбор основного кандидата. И так как лично он мне не импонирует, то пусть лучше мой голос зачтется автоматически. графы ПРОТИВ ВСЕХ нет.. а идти и рвать или портить бумажки...можно им кучу наложить например заодно.. несерьезно как то.... оффтоп - клевая подпись Ссылка на комментарий
kisa_tnt Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 loki, Дело ваше! Гадить - по люмпенски, писать слово **Й тоже. А вот перечеркнуть крест накрест - вполне, как знак протеста. Мне претит быть в стороне от процесса выборов в МОЕЙ стране и выбиратьбуду сам, а не за меня. З.Ы. Шарль Бодлер вообще написал великолепный сборник - "Цветы Зла", своебразный тока Kaqe pragma stnu wra tou. Всему свое время. И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья. Ссылка на комментарий
Igor21 Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 loki, Где? скажи мне, я приеду!! Голосовать пойду, ибо не хочу узнать, что кто-то проголосовал за меня ;) для тех кто "против тех, кто против нас" советую все же прийти, и перечеркнуть свой бюллетень. А то за Медведа отдадут ваши голоса 69 +1 Или не берись, или доводи до конца Ссылка на комментарий
Гость Venom Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Голосовать буду, несмотря на то что презедента "уже назначили". Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 kisa_tnt, погоди. я абсолютно согласен с тем, что должна быть четкая гражданская позиция.я считаю необходимым чтобы каждый гражданин участвовал в политической жизни страны. тут дело каждого. хотите - рвите, хотите черкайте, выражайте протесты, ходите на марши несогласных. я для себя считаю это не правильным, точнее такую форму "протеста". все имхо. Ссылка на комментарий
kisa_tnt Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 loki, Вот и чудно! Я за свободу мнения и самовыражения. кстати, я за "выбранного :)" президента, кстати Kaqe pragma stnu wra tou. Всему свое время. И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 kisa_tnt, :drinks: заслушаем других членов спора))) Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Зачем слушать? встретимся около урны (для голосования)....................................... :drinks: :dntknw: :dirol: Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 С удовольствием проголосую за того, кто запретит ввозить на территорию РФ кЕтайские товары! А наказанием за ввоз - турьма лет 10! А нетуте такого)) Тогда за Жирика! Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Не пойду. Они наверху и без меня разберутся. Кстати, не знаете случайно "ГАС-Выборы"- это автоматизированная или автоматическая система? :) В Питере "Памятник жертвам политических репрессий". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти