GreyZis Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Какие фантазии, мне реальность российская известна. А если схем нету, то и не при едросне работать сможешь, чего ты напрягаешься то? Не пались ))) странная у тя реальность сходил бы проспался и не говорил про то что вообще не в курсе)))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Алекс32 блин не вижу Вирусник блокирует! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 GreyZis, как у нас в стране играются конкурсы похоже ты один не в курсе. Впрочем ясен пень ты сейчас не выступило и не огласишь сумму отката. Даже если предположить нереальный вариант что именно твой случай весь из себя честный, то это нисколько не отменяет всей дерьмовости ситуации в стране, к которой привело засилье едросов. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) хорош.... какие конкурсы? ты чо когда свой ситроенс на ТО отдаешь конкусы с откатами устраиваешь? )))))))))))))))))))))) конкурсы гос структуры устраивают... а у нас в конторе очереди из заказчиков... так что ко ли не знаешь, то нефига языком трепать... Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Элана 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Нюся Мяу, Полностью одобряю , разделяю и поддерживаю Вашу точку зрения , тоже не хочу участвовать в играх двух клоунов над которыми смеётся почти весь мир ! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Я строитель и про откаты и "конкурсы" - ТЕНДЕРЫ оч хорошо знаю! не рассказывайте тут про честность! Проходили и проходим! Элана 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 китаец на французе, Полегчало тебе после голосования Колян ? Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Б.Е.А.,+1, весь бизнес на этом. Б.Е.А. 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 по предварительным итогам обработки 17% бюллетеней лидирует Едро - 47%, потом КПРФ 25% далее ЛДПР ... :big_boss: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Действительно, очень многих не было в списках. В том числе и меня. Пришлось отстоять очередь в шесть человек, чтобы меня внесли в список. За это время двое, таких же как и я не внесенных в список, подошли, узнав про очередь, развернулись и ушли. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Я строитель и про откаты и "конкурсы" - ТЕНДЕРЫ оч хорошо знаю! не рассказывайте тут про честность! Проходили и проходим! конкурсы бывают под выделение земли, подрядные работы итп, а у меня в конторе конкурсов нет никаких)))) какая мне разница, если из-за какого то конкурса в итоге (в большинстве случаев) за проектированием придут "ко мне" в той или иной форме? так что не надо говорить про "откаты" и всё в кучу собирать...если ко мне приходит заказчик и подписывает договор, то ни копейки я ему не отпишу...а за бесплатно у нас никто работать не будет - дураков нет Изменено 4 декабря, 2011 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Эсеры неожиданно попали в Думу. Хоть немного разбавят эту шайку. А Жирик-то сдаёт,сдаёт! Старый стал,чё! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ну чтож, цель минимум похоже достигнута. Если на этапе досчета не дорисуют - не видать едру большинства в думе. Уже хорошо. Порадовали полицаи - их поставили охранять урну с вброшенными бюллетенями, неизвестные разбили окно и урну похитили. Полицаи способны охранять только себя и то не всегда )) Лондон жжет - едро на почетном последнем месте. По крупным городам едро сливает. Общую статистику им правят всякие чечни, бюджетники и вбросы. Учитывая что полстраны голосовать не пришло (считай протестные большинство), а с остальных едро путем принудительного голосования бюджетников, военных и психов, вбросов и прочей мути еле-еле набрали половину - можно говорить о реальном уровне поддержке максимум в 20% от населения страны. Какая нах легитимность? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 что и следовало доказать... именно так и по другому никак... что-то изменилось? чему то кто-то удивился? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 http://www.lenta.ru/articles/2011/12/04/carousel/ Кстати - это возможно в частности благодарая тем кто молчит. Удобная позиция, молчать и потом свысока сказать - убедились, что ничего не изменилось. Вот только я не пойму, неужели удовольствие доставляет, когда вас имеют? НУ не поучаствовали в цирке двух клоунов, молодцы, поддержали тех самых клоунов. Явка по России 50%, результат соовтествующий. Чем больше молчим - тем больше будут нас иметь. Если не используем хоть такой мелкий инструмент - как возможность проголосовать - то альтернатива только гражданская война. Только на нее хрен кто поднимется, ибо шкура дорога (я не исключение если что). Так что походу мы клоунов то и заслуживаем. Кстати ИМХО, то что три непроходные партии почти не набрали голосов, значит те кто не молчал - таки голосовали в протест. А праламентское большинство ЕдРо таки получило. Поздравляю всех любителей промолчать. Получайте удовольствие дальше, еще 5 лет. Элана 1 Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 нас поимеют и поимели в любом случае, неужели не понятно? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А праламентское большинство ЕдРо таки получило. Нихт. На текущий момент 238 едро-мандантов против 212 всех остальных вместе взятых.Никаких 2/3 и в помине. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Действительно, очень многих не было в списках. В том числе и меня. Пришлось отстоять очередь в шесть человек, чтобы меня внесли в список. За это время двое, таких же как и я не внесенных в список, подошли, узнав про очередь, развернулись и ушли. Моей жены тоже в списках не было, и на нашем участке таких было достаточно много, очередь была только на эту самую корректуру... Я думал, что это только на данном участке, а оказывается нет. Значит проблема была системная... Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Проверьте свои математические способности: Бородач считать умеет, верен заветам сталина. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 аж все 150% получается, как так .. :shok: Значит проблема была системная... вообще это вроде как нарушением считается ..., кстати, я так поняла, что в списках не было тех, кто давно не голосовал. Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 я так поняла, что в списках не было тех, кто давно не голосовал. Мы с женой всегда голосовали вместе. Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 нас поимеют и поимели в любом случае, неужели не понятно? Предлагаете расслабляться и получать удовольствие??? Эти выборы еще раз показывают слепым или нехотящим видеть и слышать, что сегодняшние победители не имеют никакой совести и не гнушаются никакими методами. А впереди еще одни выборы! Открывать надо глаза и уши! Может все-таки, трахнутым вчера-сегодня надоест эта половая связь!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Нихт. На текущий момент 238 едро-мандантов против 212 всех остальных вместе взятых. Никаких 2/3 и в помине. Да, но есть половина, плюс прихвостень СПР. А это еще таким как Нюся Мяу: http://puckshooter.livejournal.com/95749.html Самое простое что можно сделать - это ничего не делать и чистоплюйствовать на форуме. вообще это вроде как нарушением считается ..., кстати, я так поняла, что в списках не было тех, кто давно не голосовал. У нас из трех человек зарегистрированных в доме в списках была только моя жена. Меня не было. Кстати не удивлюсь, если я зато был по старому адресу. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Предлагаете расслабляться и получать удовольствие??? Эти выборы еще раз показывают слепым или нехотящим видеть и слышать, что сегодняшние победители не имеют никакой совести и не гнушаются никакими методами. А впереди еще одни выборы! Открывать надо глаза и уши! Может все-таки, трахнутым вчера-сегодня надоест эта половая связь!!! На следующих выборах результаты будут аналогичными!!! Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) http://atrinax.livejournal.com/2913.html http://cleversokol.livejournal.com/45040.html http://nelenberg2008.ya.ru/replies.xml?item_no=6933 Делайте выводы... Изменено 5 декабря, 2011 пользователем MAA milochka 1 Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти