Unique Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ок, ваша задача ясна и понятна. Про навального разговор отдельный, но жулики то никуда не делись. Да и ваше проектирование уверен не обошлось без известных схем. Вот и получается - кто присосался к баблу того все устраивает. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 коммерческое предложение на проектирование 500 000 кв.метров жилья или вы думаете я готов свое будущее сейчас про*** (назло маме отморожу уши) ...я не идиот... всё праильно, надеюсь откат будет всё-же менее 40% и кое-что останется, шоб на неделю слетать в Ебипет... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) шкурный интерес правит бал. противно Изменено 3 декабря, 2011 пользователем VictorC5 Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=XXbxOyzCeU0 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Все блин, пойду и проголосую за КПРФ. Не-не, лучше за ЛДПР! Жирик хоть всех повеселит :))) А дядюшка Зю слишком нудный:) НО! Проголосовать надо!!!!! masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 я бы за них голосовала! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 как я посмотрел - на многих сайтах и сетях Мышиная Россия на последнем месте! Но выиграют они, студентов и военных , + гос учреждений у нас много! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Б.Е.А.,если они конституционное большинство не получат - это уже маленькая победа Граждан! Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ну вот и идет день выборов. У меня почему-то недоступны интернет-ресурсы Эхо Москвы, Газета.Ru, Карта Нарушений. Высокие выборные технологии в действии! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Кто нибудь уже сходил проголосовал? :girl_cool: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 вот про эхо http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.fontanka.ru%2F2011%2F12%2F04%2F005%2F Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 всё праильно, надеюсь откат будет всё-же менее 40% и кое-что останется, шоб на неделю слетать в Ебипет... давай не будем говорить ****** а? Ок, ваша задача ясна и понятна. Про навального разговор отдельный, но жулики то никуда не делись. Да и ваше проектирование уверен не обошлось без известных схем. Вот и получается - кто присосался к баблу того все устраивает. каких схем? завязываете с фантазиями 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Какие фантазии, мне реальность российская известна. А если схем нету, то и не при едросне работать сможешь, чего ты напрягаешься то? Не пались ))) Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Unique VictorC5 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Reactor Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Уважаемые модераторы! А давайте проведем "экзит полл" среди ситроводов. Интересно, как внутри-ситроеновская статистика будет согласовываться с общероссийской? Так я и знал наперед, что они красивы, эти грибы, убивающие людей! (Исса) Скептик - это информированный оптимист... +/-© Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Б.Е.А. 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 я обожаю эту песню!!! и фильм! экзит пол - уже поздно! и сегодня нельзя т к тут видно будет результат! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Б.Е.А.,ЕдРо эту песню любит еще больше: создает благодатную почву, когда отсутствует электоральная активность Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 кто не проголосовал еще - возьмите с собой свои шариковые ручки. есть информация, что на некоторых избирательных участках ручки с исчезающими через 4 часа чернилами.. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Ну, про чернила это слишком! :rofl: Я уже проголосовала :vava: правда ихней ручкой :megashok: Изменено 4 декабря, 2011 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 проголосовал... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 аналогично! назло Крысиной России! masikpikassik 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Тож проголосовал. На участке ржач - люди прут мимо рамки, мент спит, возле входа народ пьет пивас. Урны опечатаны скотчем, ха-ха инновация вполне в духе медведа. На улице гиббдешник грустно смотрит как все поголовно паркуются где нельзя, а остальные из-за этого прут по встречке - читай лишение. Страна в духе едра - всем на все пох. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ходил голосовать. Только вот что хочу сказать. Очень много людей не внесено в списки для голосования, моей старшей тоже не было, хотя ей уже почти 19. Ладно она пошла с нами и мы вынудили её написать заявление и проголосовать. А сколько человек бы после такого просто развернулось и ушло? Если бы она пошла одна или с подругами так бы и было я уверен. Одно скажу, народу было очень много. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 [spoiler=Выборы, юмор)] LUK, Tagrai и Элана 3 Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Проголосовала, ни меня, ни мамы не было в списке, к секретарю дикая очередь из таких же "неудачников", секретарша еле шевелится ... :dirol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти