Нюся Мяу Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 знаете, 2 недели назад я точно так же, как вы сейчас вела дискуссии и говорила, что надо идти, 30 мин и совесть чиста, слава Богу пункт напротив дома... но, в понедельник за ужиным со своим родственником, который работает в Кремле пообщалась на эту тему, и теперь моя позиция такая... он много что сказал правильного и уверена, что не из головы он это взял... Ссылка на комментарий
Teddy Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Родственник за ЕДРО голосует? :) Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) А если бы эти ВСЕ пошли и поставили галку, хоть на 1%, но что-то поменялось бы. В инете много где показано, что есть смысл именно сходить. что поменялось? дайте конкретику. что должно поменяться? Изменено 1 декабря, 2011 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 он ни за кого не будет голосовать... хотя и должен... делайте выводы... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Нюся Мяу, у меня в таком случае простой вывод - ваш родственник работает не на том месте. И поэтому - у нас не будет нормального правительства, президента, ничего не изменится Угумс. Потому что всегда есть те, кто уверен что ничего изменить нельзя. Это как знаменитая тема про то как делаются открытия - все знают что этого сделать нельзя. Потом находится тот кто не знает - он то и делает великое открытие. Удачи вам в беседах с родственником. Кстати он вам про кризис ничего не говорил? Будет? Инфа 100%? :) VictorC5 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Teddy Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) делайте выводы... Я уже сделал выводы, если собрать всю толпу, которая ДОЛЖНА голосовать, то можно ох как уменьшить места кое-кому в думе... А они вот так сидят и говорят, что это бессмысленно. http://www.rosagit.info На выборы сейчас реально ходит 15-20% населения. Очень большой объем досрочного (считай липового) голосования. То есть, упрощая, голоса ЕдРа – это голоса 7-10% избирателей. Если мы приведем на выборы 1% людей, которые не ходили раньше, то создадим большую проблему. Если 5 – колоссальную. Если 15, то … Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Teddy Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Unique, каждый имеет право на свое мнение и на свое место, у нас с Вами мнение разное, бывает, ничего страшного... удачи и Вам и обязательно сходите проголосуйте, верить надо, но в реальные вещи... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Внимание! Ненормативная лексика! http://www.youtube.com/watch?v=Ydy_dlwTQC0 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) верить надо, но в реальные вещи Безусловно. Я верю в то, что все меняется. И это реально.В эти выборы едросня еще скорее всего нарисует скока надо, чтобы натянуть себя на большинство, но собственно тем себя и подставят. Это их последний "триумф". Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Unique Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 я тоже верю, что так жить нельзя и что-то должно поменяться, но с каждым днем становится только хуже и вера уходит... Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Если кто-то читал новостные ленты про выборы в Южной Осетии, то действительно можно сделать неутешительные предположения о действиях избиркомовцев в РФ. Оно, может, и правильней - не ходить голосовать, но явку на выборы в РФ обеспечат большое количество представителей силовых структур (им позволили нестроевым шагом), бюджетников, и тех, кто верит "вкладышам в паспорт" с инструкцией по голосованию. Соответственно, идти надо, чтобы использовать свой бюллетень по-назначению... Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 оукей, нарисую что-нибудь на нем и опущу в урну)))) Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 не кремль источник власти, а люди! и не родственнику вашему судить, изменится ли чтото или нет! п.с. по моим наблюдениям на ТАКУЮ власть у нас работают одни холуи или молодежь, которая ввиду воспитания в обществе потребления и отсутствия морали не понимает что к чему. Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 VictorC5, я прошу Вас быть поаккуратнее с высказываниями, дабы не показывать свое воспитание... Ссылка на комментарий
Reactor Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А вот интересно, грызутся здесь друг с другом люди, в общем-то сходных политических взглядов. Ну, может в темпераменте различия. Тема спора - идти или не идти. На спор энергии кстати хватает, неужели до избирательной урны дойти не хватит? Так я и знал наперед, что они красивы, эти грибы, убивающие людей! (Исса) Скептик - это информированный оптимист... +/-© Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Господи, это реально жесть какая то, такое ощущение, что люди вообще ничего не слышат, либо слышать только то, что хотят... Reactor, читайте внимательно... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Нюся Мяу, слушайте а вы часом не "сурковская пропаганда?" (с) :lol: Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) 2 Нюся Мяу Да жесть конечно, такое ведь невыполнимое дело до участка дойти. Что касается веры в "возможные вещи". Может вы и правы, что ничего не изменится - сходим мы или нет. Но привожу элементарную логику: Если я не пойду на выборы - я точно никак не повлияю на результат, 100%. Если я пойду на выборы - возможно я тоже не изменю результат, но тем не менее, возможно кому-то все таки придется еще и с моим бюллетенем возиться в процессе подтасовки голосов. И если таких как я будет много - то и возни будет больше. А значит что-то я уже меняю. С моей точки зрения - достаточно основания чтобы оторвать задницу от любимого кресла и дотащить ее до избирательного участка. Что касается вашей же фразы: "пока у нас не будет нормального правительства, президента, ничего не изменится, хоть ты тресни" Если ничего не делать - то ничего и не изменится. То бишь это правительство по сути с вашего молчаливого согласия. Вы же ничего не сделали, чтобы его не было. И сейчас не хотите делать, за что ЕдРо вам и таким как вы должно быть крайне признательно. Ваш удел и далее причитать, что все у нас плохо и становится только хуже. Вы прям подтверждаете высказывание: "Каждый народ заслуживает свое правительство". Либо, как вариант - вы за ЕдРо и просто троллируете форум, чтобы еще кого-то заставить усомниться в его возможностях и не пойти на голосование. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем MAA Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 MAA, Unique, ребят, спасибо большое, повеселилась... нет, я обычный человек, который ваще никак не связан с политикой и тем более никого не агитирует на что-то.... неприятно, когда свои же, так реагирует на нормальные вещи... это форум, мы не стоим за трибунами и не рвем глотки за свою партию... вот еще одно доказательство того, что Россия - бардак, 2 мужика и неприятные шуточки и стебы на девушку, которая просто высказывает свое мнение... Вы прям подтверждаете высказывание: "Каждый народ заслуживает свое правительство". наверно я слишком честная и добрая, надо срать на все как другие и воровать вагонами....и считать, что галочка, пусть даже и не одна изменит что-то, ну ну.... Что касается вашей же фразы: "пока у нас не будет нормального правительства, президента, ничего не изменится, хоть ты тресни" Если ничего не делать - то ничего и не изменится. еще раз, галка в бюллетене ничего не изменит. начать хотя бы с просто, чтобы что-то изменить: не давать взятки, не воровать вагонами, уважать друг друга, а не орать в окно девушке, что она дура и н...я села за руль. начать хотя бы уважать друг друга независимо от пола и возраста. и чем больше будет уважения друг к другу тогда и можно пробовать что-то менять в нашей жизни... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 2 Нюся Мяу Неприятные шуточки? Что вы, никаких шуток, я вполне серьезен. Где вы стеб увидели - вообще непонятно. Вы в своих сообщениях ухитряетесь сами себе противоречить. Вы жалуетесь на то что все плохо. но вы лично ничего не делаете и не хотите сделать, чтобы стало лучше. Больше того, я вам лишь простую логику на суд предложил, вы же ее проигнорировали и опять свою пластинку завели, как все плохо. Да еще и по вашей фразе ощущение, что все кроме вас вагонами воруют и всем хорошо, только вы такая честная ничегоне уравли. вас все не устраивает но вы слишком слабы чтоб что-то сделать. Блин, анекдот буквально, если вас насилуют - расслабьтесь и получайте удовольствие. Если вы уже на всю жизнь потеряли веру и опустили лапки - ваше право конечно, но только бросайте жаловаться, что все плохо, т.к. вы с этим смирились. "неприятно, когда свои же, так реагирует на нормальные вещи..." Я не считаю, что пассивность - нормальная вещь. Все блин, пойду и проголосую за КПРФ. Толку от них не будет конечно, но вдруг хоть немного больше оппозиции окажется. еще раз, галка в бюллетене ничего не изменит. начать хотя бы с просто, чтобы что-то изменить: не давать взятки, не воровать вагонами, уважать друг друга, а не орать в окно девушке, что она дура и н...я села за руль. начать хотя бы уважать друг друга независимо от пола и возраста. и чем больше будет уважения друг к другу тогда и можно пробовать что-то менять в нашей жизни... Вообще-то дурой я лично вас не называл и если для вас оскорбление - любой комментарий вашего сообщения отличный от вашего мнения - то извините, у вас только один шанс избежать этого - не оставлять сообщений. Право высказаться есть не только у вас. А вот вы позволяете себе оскорбления, буквально всех обвинили в воровстве, взяточничестве... Вот и начали бы с себя, тоже шанс что-то изменить, если галочка ничего не меняет. китаец на французе и Nord 2 Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 я за яблоко буду голосовать! Кстати, сейчас весь город увешан плакатами от ЛДПР типа "Я не считаю ваши голоса, я их слышу" и т. д. Позор вообще, такое чувство, что нас вообще за имбицилов держат .... Ссылка на комментарий
Teddy Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Яблоко или СР не важно по большому счёту. Только есть шанс что Яблоко не пройдёт и её голоса сгорят... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Позор вообще, такое чувство, что нас вообще за имбицилов держат .... За них и держат. Точнее даже делают все чтобы такими становились. Одно только телевидение чего стоит.... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти