milochka Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ох блин! Не понимаю я ... Я уважаю людей, которые делают! А не просто разводят болтологию на форуме, мол "ах, нет у нас идеологии", "ах, все равно придут еще жулики и смысл рыпаться". Взял, поднял пятую точку, пошел на выборы, проголосовал (в этом году явка 40% .... - остальные видать на форуме пишут, что смысла идти что-то делать нет). Не согласен с нарушениями на выборах - идешь, как мой знакомый наблюдатель от ЛДПР - пишешь заявление о нарушениях. А то просидели дома на диване, а потом отписались со смайликом, мол, "ну я же говорил" или Навальный ваш вообще ниАчем. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Вы с данной его позицией не согласны что ли? кто деньги платит тот девушку и танцует - это закон 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 GreyZis, вопрос не стоит о том, кто деньги платит. Вы согласны с тем, что он говорит или нет? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 GreyZis, сударь, а вы сами пробовали ролик смотреть? Дословно, специально для вас цитирую: "ну что вы встали как бараны, е@ный в рот". Раз уж вы не услышали и не поняли, разжую - это не бараны е@банЫЕ в рот, а ругательство, характеризующее текущую ситуацию, а не баранов. Не уподобляйтесь потупчик, которая запостила видео с шевчуком и мертвым офицером, и громко кричала - "смотрите он выдирает зубы у трупов". Это жалко выглядит и годится только для малолеток. Что касается переписки навального - я ее таки прочитал. И не нашел там ничего компрометирующего. Вообще ничего. Не то чтобы я любил навального, скорее наоборот - но блин, давайте будем адекватны и справедливы. Иначе чем нашисты лучше лимонова? Одна шваль и другая шваль, не разбирающая методов. Хотя впрочем лимонов даже адекватнее сейчас выглядит, чем нашисты тупые. Понимаете - если вам лично удалось захапать выгодный контракт и вы уже строите планы, как будете жить на прибыль от его реализации, то это не значит что в стране началась благодать, все стали счастливы и все такое. Нет знаете ли, в стране по-прежнему тырят пятую часть госзаказов, менты не работают в принципе, прокуратура занята крышеванием, а за пределами столицы заработная плата врача или учителя может равняться 6-ти тысячам рублей в месяц. Впрочем вас понятное дело не переубедить, но... Впрочем похрен уже. И че все с этим госдепом носятся как с писаной торбой. Свечку лично при переводах держали? Блин если у фсб есть конкретные факты подтверждающие нарушение законов РФ - засадите его в тюрьму и дело с концом. Одни намеки, которые не оставляют сомнений в тупоголовости баранов, их вещающих. Тем более щас посадить человека - раз плюнуть. Один омоновец не может задерживать двух разных людей в разных местах - суду на это пох. Рапорты свидетелей обвинения (менты) совпадают слово в слово - суду на это пох. Есть видео на ноуте в суде, подтверждающее что человек не сопротивлялся при задержании - суду пох, оно технически не может его смотреть. Но не садят за освоение зарубежного лавандоса. Садят за надуманную херню. Как дальше верить в эту сурковскуюпропаганду про госдеп, если они ее сами же доказать не могут? VictorC5 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Вот и первый кандидат подал документы - можно почитать или сами догадаетесь, кто это ? Уже очень трудно понять, как пресс-секретарь отмазывает альфа-самца от едра, но - «Единая Россия» выдвигает на пост Президента России – нашего Лидера, Председателя партии Владимира Владимировича Путина. - это написано черным по белому (или белым по черному) в программном обращении едра. Председатель... Помнится один такой председатель... клетчатый... Узнали? ПыСы - кстати, за "еб@ный в рот" стрелочников уже обязуются наказать - Источник Изменено 7 декабря, 2011 пользователем miannik Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Накажут невиновных, наградят непричастных. Это так привычно для едра. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Эпиграф - "А это у меня голова, я в неё ем" © : Многочисленные видеоролики о фальсификациях и нарушениях на выборах были сняты на "фальшивых избирательных участках", заявил глава Центризбиркома Владимир Чуров в интервью журналу "Итоги". http://grani.ru/Politics/Russia/Election/m.193774.html Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 "Выступая в цирке, Чуров заявил, что "скоро ящики для голосования начнут ходить за избирателями". Остальную ахинею чуро-деда можно почитать по ссылке выше ... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 "Однако есть и те, кто, напротив, отметает все претензии к итогам выборов и говорит, что протестующие толкают страну к пропасти. В моем круге общения это люди, связанные с бизнесом, который делается при участии госструктур, один из них сказал мне: «Эти „навальные“ хотят разрушить то, что есть, они не думают, что будет после. А мне сейчас хорошо, я могу зарабатывать, и я поддержу любые силовые действия против них». Не могу сказать, что эта позиция широко распространена, но степень агрессии в словах таких людей заставляет задуматься. Степень взаимного озлобления сторон будет только усиливаться." Как будто про GreyZis говорил ))) Неназванный в интервью чиновник. Nord, конечно на фальшивых участках. Ведь все выборы насквозь фальшивые, и подсчет голосов фальшивый. Он нисколько не соврал, он просто знает что то что в бюллетенях ставили - это для статистики, а нужные голоса он сам рисует где надо и сколько надо. Вот и дал честную оценку ))) Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Unique, есть еще более удивительные слои, которые поддерживают нынешний режим. У меня даже в дальних знакомых такой есть. Это человек, вышедший из прообраза холуйских движений а-ля Наши, который всю свою сознательную жизнь вертится и шестерит около власть-имущих. И делает он это целенаправленно, с прицелом на то, что сам когда-нибудь займет их место. Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 VictorC5, в последнее время очень распротраненный вид гомошестерящего. Но видать в юности им анекдот не рассказывали, про то, что у маршала есть свой сын. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Я за Квачкова. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Квачков вроде как дело говорит, но не без солдафонского фанатизма. Сразу видно, что он не против какой-нибудь кровопролитной заварушки, чтобы на коне шашкой помахать и покричать "А я же говорил!". В таком деле лучше без фанатизма.. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 http://infox.ru/hi-tech/tech/2011/12/06/Elyektronnyyye_sisty.phtml - ЧТД! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Б.Е.А., Мне интересно кто-нибудь из клуба голосовал за едро ? ,- сколько ко мне людей приезжало ни один за них не голосовал ! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 все равно везде фальш! За них мало кто голосовал но они Примухлевали! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Лично я ни одного человека не знаю, кто голосовал за едро Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Б.Е.А., Надо провести в клубе опрос ( для полноты картины) можно обезличенный , кто голосовал за едро , кто за кого ещё , а кто вообще не ходил ! Интересно посмотреть ! VictorC5, И я ни одного не знаю ! Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Как будто про GreyZis говорил ))) а что тут такого или опять меня ворьем/коррупционером называть будешь?)))) или что теперь у нас "такая" генеральная линия? так вот: мне моя семья дороже... хочешь сам угробиться - убейся вот только других не надо туда тянуть Изменено 7 декабря, 2011 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 GreyZis, это вы их туда тянете таким подходом сегодняшние личные задачи вы может быть и решите, а вот о завтра вы не думаете. а ведь вашим же детям в этой стране жить дальше... Unique 1 Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 таким подходом у вас завтра страны не будет))))) только выборы и останутся)))) один раз профукали, теперь дубль 2 будет... 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) GreyZis, у нас уже нет работающих законов, нет объективной судебной системы, нет возможности людям свободно собраться и высказать свое мнение. есть только нефтяное бабло да и оно людям достается лишь косвенно. население вымирает, жилье недоступно, цены на бензик - адские. госзаказ - коррумпирован насквозь. в провинции разруха, с/х почти везде загублено. как только кончится бабло от ресурсов - взрыв неизбежен. кто ко всему этому привел? ваш подход - это не лечить болезнь, которую можно излечить. говоря что если ее будешь лечить - помрешь.сама она не пройдет, увы Изменено 7 декабря, 2011 пользователем VictorC5 <VEB> 1 Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 хватит популизм... ей богу надоело... повторяю еще раз: в 90-е в эти игры у же вся страна сыграла и стала нищей, и в 1,5 меньше + гражданская война... если хочешь повторить - ВПЕРДЕ! если жизнь так не научила, значит научит по-другому... вон вам и название уже придумали - "снежная революция" будет вместе маршировать леша навальный, казацкий корпус дивизии СС и вы 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 VictorC5, это самое, он безнадежен, у него бабло впереди маячит. Не трать время. Странно что человек видит только бабло и один вариант развития событий. Он один умный и прозорливый, а все остальные отнюдь не дартаньяны типа - плохого стране желают. И типа если едро уйдет то всему конец. Глупость какая блин. К тому же в его мире по какой-то причине исчезли коррупционные схемы в рф, их типа нет. Закрыл глаза и нету ничего и так хорошо сразу. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Да всё пройдено, но .... Минус Педросов в том что они сплотили вокруг себя этих самых жуликов! Сами они по крупному берут и на нас это тупо не отражается мы не видим этого и не знаем, а вот окружение нас доит, хамски, нагло и безнаказанно!! Протест Этому!!! У нас Губер Ед Рос, и я его поддержу лично, он эту так называемую Элиту немного успокоил, но в целом мне не нравится что они творят (не он) и я против них! И самое главное - пока не расстреляют Сердюкова я их не поддержу! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти