BlackLudwig Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Бобер, а Магнитогорск - это Азия? :morning1: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 GreyZis, у большинства простое желание - чтобы жулики ушли. Вот и все. А что изменится? Эти уйдут-придут другие. Круговорот жулья в России,чё! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 GreyZis, среди имитаторов политической жизни силы может и нет (хотя в некоторых партиях жуликов таки поменьше чем в едре). А тот же Навальный, который между прочим, за правду сейчас сидит 15 суток - есть. Не понимаю, чего нам так бояться, хуже то все равно не будет. Экономика нифига не производит, советские наработки в военке и нефть мы с любой партией продадим, зато при этом есть шанс что и народу чтото перепадет, а не только Тимченко. О, ПЖиВ очередную "новинку" внедрили: http://lenta.ru/news/2011/12/07/ukrf/ Теперь даже если ктото попадется на воровстве - сможет откупиться. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 VictorC5, Викт0р... Кого из топ-политиков во всемирной истории ты знаешь, чтобы из тех, кто пришел за народ думать? :biggrin: Во власть идут, чтобы сделать народ счастливее???!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Открываю секрет: чтобы решить ряд личных проблем. Потом, от скуки, замутить что-нибудь прикольное. Типа "милиция-полиция", речку развернуть или время отменить. Всё. Дальше - персональная пенсия. И всё снова :morning1: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Да я уж не говорю о счастье. Нам бы хоть закон одинаковый для всех. Вон, в Малайзии удалось, чем мы хуже? Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 BlackLudwig, Магнитогорск азия это, или европа, тут есть два ответа и оба правильных. 1. Обиходно-политически город расположен с двух строн реки Урал. Левый берег(примерно 1/4 города) - Азия. А правый берег - Европа. Так удобней и понятней обозначать границу континентов. Это дэ-факто. 2. Географически граница проходит примерно в 70 км восточней реки Урал. А следовательно город целиком и полностью находится в Европе. Это дэ-юрэ. Но кого нынче интересуют эти детали?... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 я не вижу НИКОГО из 7 пунктов в бюлетене который сможет/смог бы в принципе осуществить ваши желания. )) я не вижу смысла менять одно гумно с абрикосами на другое гумно, только с орешками (и даже с яблоками;-) )... так как я лучше буду жить с тем, что у меня есть сейчас, чем наступать на грабли как мои родители в 90-е и потом сидеть с голым задом... В 90е с голой ж..пой начали сидеть, да и щас сидят большинство народу в России, в отличии от Китая, который за последние 15-20лет совершил огромный рывок из молообеспеченного феодализма в развитой Социализм, и там один мильярд триста мильёнов народу, знают за кого голосуют и везде наблюдал процветание согласие и мир в стране. под лозунгами Слава КПК!!!:take_example: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Не путай. Чтобы что-то "сделать" нужна КУЛЬТУРА и НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ. Народ ИСТОРИЮ должен знать. Тогда что-то можно пытаться. А у нас - ни первого, ни второго, ни третьего. У нас путь один - диктатура. Пока не наживём этих трёх китов :morning1: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А что изменится? Эти уйдут-придут другие. Да, но придут они туда откуда только что под жопу вилами выгнали других жуликов. И либо будут себя хорошо вести, либо пойдут вслед за первыми. VictorC5 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Не, чуваки. Выживают не умнейшие. Выживают - сильнейшие. А "ура-патриотизм" - это не сила. Это слюни :morning1: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Не путай. Чтобы что-то "сделать" нужна КУЛЬТУРА и НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ. Народ ИСТОРИЮ должен знать. Тогда что-то можно пытаться. А у нас - ни первого, ни второго, ни третьего. У нас путь один - диктатура. Пока не наживём этих трёх китов :morning1: у меня отец историк, тоже иногда под стопкой такую демагогию начинает толкать) Вот тут соц. опрос проводили на Рен Тв - старшеклассников спрашивали про политику и будущее, процентов так 70 сказали, что нам нужна диктатура, жесткая рука - типа Сталина. Интересно, есть люди, которые реально хотят, чтобы это все вернулось???? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Старшеклассники похоже просто не знают что такое диктатура. Им надо дать попробовать сначала, а уж потом спрашивать. Диктатура их в столицу за бесплатно возить не станет - отправит лес валить, да гэс строить. А это несколько иная штука, нежели айфонами меряться. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 milochka, всё правильно,что в эти головы вкладывают, то там и произрастает. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) milochka, гы! Прикольно... :biggrin: Смысл термина "демагогия" - знаешь? На моей стороне такая публика не нужна. Зачем мне "государственники", не отдавшие государству даже элементарный долг? Пусть они остаются на своей стороне, стороне "Pepsi"... :biggrin: Изменено 7 декабря, 2011 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) А что изменится? Эти уйдут-придут другие. Круговорот жулья в России,чё! Да я уж не говорю о счастье. Нам бы хоть закон одинаковый для всех. Вон, в Малайзии удалось, чем мы хуже? ох блиииннн... Девять штатов являются монархиями, из них семь — возглавляются султанами. http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%EB%E0%E9%E7%E8%FF - это что ли великое рассейскае счастье да? спасибо... А тот же Навальный, который между прочим, за правду сейчас сидит 15 суток - есть. вот не надо про навального ага)))) борец блин, вместе с машей гайдар))) В 90е с голой ж..пой начали сидеть, да и щас сидят большинство народу в России, в отличии от Китая, который за последние 15-20лет совершил огромный рывок из молообеспеченного феодализма в развитой Социализм, и там один мильярд триста мильёнов народу, знают за кого голосуют и везде наблюдал процветание согласие и мир в стране. под лозунгами Слава КПК!!! так кто же спорит то! в вот 90-е и сидели чувством "полной демократии", мазали её на хлеб и с "вилами" по улицам ходили. к чему пришли то в итоге?)))) только в КНР там партия ОДНАи не чета нашей православной КПРФ (я ссылку на этот бред уже давал могу повторить) и уровень жизни, точнее разница в уровне похлеще нашего и правительство КНР "сюси-пуси" играть не станет с оппозицией - долбанет по несогласным и разбираться не будет... прецеденты уже были - могу напомнить... и никто там не бегает по триумфальным площадям с криками "хватит кормить тибет!" - все работают... так что с этой точки зрения я даже не знаю есть ли выборы в китае в принципе))) Не, чуваки. Выживают не умнейшие. Выживают - сильнейшие. +100500, выживают те, которых много Да, но придут они туда откуда только что под жопу вилами выгнали других жуликов. И либо будут себя хорошо вести, либо пойдут вслед за первыми. ну конечно, просто сделают так, что бы некому было их вилами сгонять)))) - все вилки на пилы поменяют Изменено 7 декабря, 2011 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Только вот не надо снова гнать на Навального! Я считаю, что его появление на политической арене - прорыв. Какие бы силы за ним ни стояли, хотя это всё грязные инсинуации. Все что он говорит - в мыслях у каждого, кто думает несколько глубже чем о госзаказах с откатами, на которые он будет мазать хлеб себе. А то что он делает - раньше так послеовательно и обстоятельно не делал никто. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 гы, я вообще много разных терминов знаю) нужна КУЛЬТУРА и НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ. Народ ИСТОРИЮ должен знать. Тогда что-то можно пытаться. "ура-патриотизм" - это не сила. Это слюни :morning1: а вот это по-моему попадает под термин противоречие :spiteful: Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Только вот не надо снова гнать на Навального! Я считаю, что его появление на политической арене - прорыв. :russian: вот может хватит а? пол интернета забита его перепиской...на любой вкус и цвет 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 И фразу это вы попутали.. Ее не навальный сказал, а сегодня пересидент нашей страны: http://besttoday.ru/subjects/875.html Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) GreyZis, не брат, тут ты не прав. Я много раз ломал ситацию, когда 3-5 (Три-Пять) человек держали в страхе и повиновении сотню-другую. Побеждают не те, кого больше. А те, кто организованнее. И с идеей. Патамушта они -сильнее. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) сегодня пересидент нашей страныЛюбитель айфонов не туда тиснул или пальцы растопырил на тачскрине!Или волшебство гаджета... Изменено 7 декабря, 2011 пользователем miannik Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 гы, я вообще много разных терминов знаю) Молодец! Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 GreyZis,ктото верит что там нашисты и жалкие на пол-интеренета понаписали приправив нужное им реальными кусками из переписки, а ктото тому, что вокруг себя видит. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 люди! кто голосовал за яблоко читайте и радуйтесь как вас нагнули http://rusnovosti.ru/news/176228/ продолжаем тему подлогов на выборах? ЗЫ: теперь буду ждать "новостей" от православно-красных )) GreyZis,ктото верит что там нашисты и жалкие на пол-интеренета понаписали приправив нужное им реальными кусками из переписки, а ктото тому, что вокруг себя видит. ага 4500 сообщений (с перекрестными ссылками, метками серверов и прочим) в 3,5 гига одним архивным файлом почтовой программы... да да этовсесурковскаяпропаганда)))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) GreyZis, какая разница, что там в переписке? Вы с данной его позицией не согласны что ли? http-~~-//www.youtube.com/watch?v=ccE-zCR1ej4 Изменено 7 декабря, 2011 пользователем VictorC5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти