Unique Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Опять ЖЖ глушат сцуко. Толком митинг разрешенный охранять не сумели, как обычно повинтили народ. Зато сегодня нашистики спокойно группами ходят куда угодно. Дебилизм. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Голос за ЕР стоил от 300 р (это от первоисточника, ей столько дали) в Врн области до 1500р, Лдпр 1000 р Какие демократические выборы! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 а чем не демократия? ) можно ведь выбрать Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Фальсификация прошла нормально. Голосований в ходе нарушений не замечено. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 смотрю ленту с триумфальной. что же они со страной делают! идиотизм. барабаны, дубинки, бьют девушек http://besttoday.ru/subjects/874_2.html Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Яшин приговорен к 15 суткам ареста, Навального привезли в суд! МВД объяснило присутствие в Москве солдат внутренних войск. Военнослужащие призваны оказать содействие в охране общественного порядка и обеспечении безопасности граждан вплоть до окончания подсчета голосов на думских выборах, состоявшихся 4 декабря, отметили в пресс-службе. и многие др Новости!!! РЖУ в Новостях! - в МСК собрался митинг в поддержку ЕР. В основном это модлодеж студенты и Нар фронт, .... Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Вот он - едроюгендовский дурдом!!! Источник Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Страна наконец-то опомнилась..... Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Магнитогорск. Массовые фальсификации, как минимум на половине участках. Когда пошли первые результаты, то с учетом вбросов и прочих каруселей у жуликов получалось около 37 процентов. Потом информация резко исчезла и была засекречена. К исходу сегодняшнего дня появились результаты, но уже разительно отличающиеся от начальных. Смешно, но на соседних участках в одном квартале, как оказалось, живут люди политически настолько разные, что даже страшно становится. Как оказывается в доме, где я живу едресню поддерживают 34 процента, а вот в доме напротив прямо-таки гнездо жуликов, воров и их адептов, что вылилось у них в 91 процент поддержки ПЖиВ. Даже, как-то боязно за оставшихся там жильцов составляющие оставшиеся 9 процентов. В итоге по городу жулики себе написали 56. А вообще это похоже повсеметная практика операции-фальсификации. P.S. Странное ощущение. По соседству живет достаточно (по местным меркам) значимый чиновник, вполне нормальный человек. Но исходя из должности к этому очковтерательству он имеет явно отношение. И после этого продолжать с ним здороваться? По соседски это будет неправильно... А по-человечески? Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ехал домой - слуХал радио. Оказывается сегодня в Москву навезли школьников с Подмосковья и ближайших областей. Привезли прямо на автобусах, к тем местам , где предположительно должна была собраться оппозиция. Корреспондент спрашивает у детей , зачем вас сюда привезли? Одна половина говорит- посмотреть Москву и поддержать ЕР, другая вообще не знает ничего. Я считаю это вопиющим безобразием- это что, дети в роли заложников? Сам автобусов с детьми не видел, вся информация из радио. Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 По результатам выборов Медведев назвал Чурова волшебником. Так, конечно, волшебство чуровской бухгалтерии все видели в волшебном зомбо-ТВ. И как всю страну убеждают, что черное - это белое... Маги хреновы! И какие тупо-счастливые лица едроподдержи на митинге. Но ведь кто-то собрал детей в подмосковье и сделал этот балаган. О чем думают организаторы-исполнители... О волшебстве мелко-рублевых подачек за участие??? Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Самое интересное,что я нигде,ни до выборов,ни сейчас не слышал какой-то массовой поддержки правящей партии. Кроме явно "засланных казачков" на форумах и агитации самих этих жуликов в сми. Ни один из моих знакомых и знакомых знакомых за едро не голосовал. А судя по многочисленным форумам/блогам не только у меня одного так. Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Svyatoslav, тоже самое, но судя по всему у многих людей вообще в голове каша. Вот пример, у нас на работе водитель, сидел мне долго рассказывал, что мол фальсификация выборов, что много в инете пишут - типа как плохо, как плохо. А потом подумал и сказал, мол я на выборы не ходил, но если бы пошел - я бы за Едро голосовал, а что ... а за кого еще??? Другие все клоуны мол, а эти молодцы, вон со страной что сделали - люди выглядеть стали прилично, приятно посмотреть, машины купили, работать и заработать есть возможность. Ему лет 28 примерно. Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ни один из моих знакомых и знакомых знакомых за едро не голосовал. Именно так! И, конечно, альфа-бета самцы прекрасно знают реальные данные голосования (благодаря той же магической черно/белой чуровской бухгалтерии).И еще одно великое волшебство "открыл народу" пресс-секретарь альфа-самца о связи последнего с едром - она, эта связь вроде как есть, а вроде как и нет... Это уже прямо магические пассы и заклинания... Ссылка на комментарий
lonmaker Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Не знаю ни одного из своего окружения, кто бы голосовал за ЕдРо. Ни одного из сотни друзей-знакомых (средний возраст 30-35 лет). Некоторые не ходили, но если бы пошли, то голосовали бы точно не за ПЖиВ... Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Тем не менее люди голосовали ЕР, во всяком случае есть инфа из первых рук, от друга, который работал наблюдателем от ЛДПР в одном из районов - реальное распределение по их участку было 35% за справедливую россию, на втором месте 23% ЕР .... Ссылка на комментарий
lonmaker Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 23% это чиновники, члены их семей, те кого обязали (врачи, военные, учителя и др.), пенсионеры (сам видел, как бабушку прорабатывала женщина из избирательной комиссии), ну и несколько процентов тех, кто действительно поддерживает ЕР. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 О чем думают организаторы-исполнители... О волшебстве мелко-рублевых подачек за участие??? Полагаю именно организаторы то как раз нормально отстригают. А молодежь иногородняя на площади - что они там видели в своих мелких городах и селах, а тут их бесплатно привезли, дискотеку в центре устроили. Вот и вся радость. Поиспользовали как надо, они довольны. Нашистики в москве имеют небольшую кучку присосавшихся, соотв-но на митинг с многомиллионной москвы у них народу не хватает, ну любыми доступными их мозгу способами и восполняют пробел. Тошно от всего этого. Некоторые не ходили, но если бы пошли, то голосовали бы точно не за ПЖиВ... В том и проблема - жопу дома просидели, а рисовать с 20% до 49 то всяко проще, чем с 10. Вот тут рассказ от наблюдателя с участка, как после позорных для едра цифр председатель уик просто исчез с протоколами и печатью. Я не знаю какие еще доказательства нужны айпадошному что он поверил в то что видит. Хотя он сцуко все знает, просто толкает то что велено папиком. У нас на работе в общем-то совсем небедный люд. Им смешно как едро себя пропихивает, почитывают сводки с полей, но тем дело и заканчивается. А че - бабло есть, квартира есть, мухи не кусают. И это фигово - людей прикормили и они готовы молчать. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 обращение Маккейна: Пока российские власти переосмысливают результаты выборов, приходя к мнению, что не так все плохо, как казалось сначала, на Западе высказываются соображения, что выборы показали, насколько нестабилен нынешний режим. Так, бывший кандидат в президента США Джон Маккейн, комментируя парламентские выборы в России, через Twitter рекомендовал премьер-министру Владимиру Путину ожидать в скором времени смены режима, подобной тем, которые в этом году произошли в Тунисе, Египте и Ливии. "Дорогой Влад! "Арабская весна" приближается к вашим окрестностям", - написал Маккейн в своем микроблоге, разместив там же ссылку на статью в газете The Wall Street Journal, в которой итоги выборов в России описывались как поражение партии власти в преддверии возвращения Путина в Кремль. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Сердюков отчитался за результаты выборов в войсках...Что тут скажешь...Не удивлюсь если в открытую всех там заставляли галочку ставить где" надо" Ссылка на комментарий
lonmaker Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 В том и проблема - жопу дома просидели, а рисовать с 20% до 49 то всяко проще, чем с 10. Золотые слова! Вот тут рассказ от наблюдателя с участка... Пипец. Что же будет на президентских выборах!? Уверен, мысли медведа о возврате графы "против всех" явно не забота о богатстве выбора для избирателей. Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Ха-ха-ха... В Магнитке гопники уточнили итоговые цифры, теперь уже 63%, а не то, что я писал в сообщении #259. Похоже началось соц.соревнование кто главному вору большую долю от воровства (хотя это уже не воровство, а грабеж в составе организованной группы по предварительному сговору) зашлет. И еще... Если еще в понедельник была иллюзия, что стратегия голосования "за любую партию, кроме пЕдРил" действенна. То уже сегодня ясно видно, что садится играть с шулерами по их правилам это верх наивности. Эти жулики всё равно пишут в итоге, что им нужно. Стратегия не участия в качестве массовки в более правильная и выигрышная. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Бобер Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 зато в Чечне какие красивые результаты - 99,48% и корректировать ничего не надо Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 milochka, за эту поддержку "нашистка" Света получит 100 баллов по ЕГЭ. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти