Mig31 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Самое интересное, что вчера пробовал смотреть Экзист со смартфона, цены были именно такие как вы называете. Сегодня с компа залез и вуаля: "накладка декоративная" 130р с копейками, срок поставки 1 день. Только что три раза проверил. Ссылка на комментарий
sovka Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 баг, скорее всего хотя у меня со всех устройств такие пугающие цифры если закажу, выложу фотоотчет Ссылка на комментарий
Mig31 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Может в Москве цены отличаются ?????? Я на днях буду формировать себе заказ, точно не знаю когда, но не позднее 2 недель. Если подтвердятся такие цены (130 российских рублей и скока то там копеек) могу заказать на вашу долю. Ссылка на комментарий
sovka Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 да, нет... за эту цену можно 10 решеток купить в сборе (это на самом деле белорусские, если перевести в наши))) Спасибо за предложение)! Написала менеджеру, надеюсь все-таки разрешится вопрос на месте. Ссылка на комментарий
Mig31 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Посмотрите Л,С. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти