Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Эмблемы, шильдики, молдинги, решетки

серый

Рекомендуемые сообщения

Шеврон можно снять с новой решётки не сломав креплений? Или придётся еще и решётку красить?

Покупал новую решетку (под заказ через Exist), сами шевроны к решетке не были прикреплены (лежали в отдельных пакетах), крепления на них очень хилые, легко ломаются, отдавал в мастерскую для того, чтобы крепления припаяли к решетке, т.е. после впайки шеврон возможно только отломать и соответственно, отверстий под крепления на решетке уже не будет, крепить придется только на саморезы, проволоку, клей и т.д.

P.S. А решетку новую придется красить, я правда не стал, так поставил...

ab197547.gif

Покупал новую решетку (под заказ через Exist)

В Экзисте решётка стоит 4700, а у дилера 3900р, уже не первый раз убеждаюсь что у дилеров дешевле.... но дольше, и намного..

Народ!!! Кто нибуть видел в природе переднею решётку без вырезанного треугольничка под шеврон???

Как вариант вставить сетку. но вырезанный треугольник портит картину.

h_1312107581_35c6c1445c.jpeg

Я у себя хочу вообще сплошняком сделать, вместо всей вставной рамки уже сделал заготовку по месту. А шевроны сделаю на подо бе как у С4 (сплошным). (как время будет)

Я у себя хочу вообще сплошняком сделать, вместо всей вставной рамки уже сделал заготовку по месту. А шевроны сделаю на подо бе как у С4 (сплошным). (как время будет)

Я смотрел по дескавери как делают сетку в рамку на авто. Выпиливают в в доске по рамке загатовку закругляют края, потом кладут сетку на выпилинное отверстие и сверху загатовку кладут. Потом машиной наезжают на всё это и получается красивая дутая сетка, вставляешь в рамку и смотрится суперски.
h_1312107581_35c6c1445c.jpeg
  • 3 недели спустя...

На удивление я встретил оч.много ксар с половиной значка! у меня кстати тоже самое) вот отковырял остатки, принес на работу делаю новый из нержи, отполирую будет блестеть как новенький) ориг. значек в магазине 5000 стоит, на разборках нету не оригинальных тоже

ab125467.gif

VIN- VF7N1WJYB73001363

олололо, такая же проблема, отлетел верхняя часть значка на 2ой день владения авто( благополучно своими же колесами его раскромсал) у официалов продается тока с решеткой вместе(

на разборках тоже не нашел, завидую ксараам с целым значком-) пару раз даже мысли дурные в голову лезли-)

Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня

• 5 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...

Подскажите пожалуйста, хочу заказать и поставить решетку радиатора, только мне не могут ответить, что конкретно мне нужно. (Оригинальная состоит из нескольких частей, а предлагают только одну..."ну если, что до закажите". Доставка все таки не один день идет, да и цена очень колеблется от 700 до 2000руб..)

post-25940-0-97309000-1297456583_thumb.jpg

• 2 месяца спустя...

Спрошу здесь, чтобы не открывать новую тему.

Отвалился и потерялся верхний молдинг (хромированая полоска с треугольником - часть эмблемы ситроена) на решетке радиатора (Ксара 2). Отдельно он не продается, только вся решетка в сборе за 96?.

Изображение

Но зато для Ксара Пикассо можно купить отдельно:

Изображение

Изображение

Подойдет ли этот молдинг для Xsara II?

Понимаю, что вряд ли, но может кто-то пытался приделать :)

• 1 месяц спустя...

У кого стоит сетка, вместо шеврона, сбросьте фото! А то многие голову ломают, где взять, да и гарантии что на долго возьмёшь - нет. Больно уж много с полу-шевронами ездят.

[warning]Ваши сообщения видят и обычным шрифтом. Для выделения необходимых отдельных слов пользуйтесь полужирным шрифтом.

Устное предупреждение.[/warning]

Изменено пользователем miannik
size_edit
  • 6 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...

ребята попробуйте здесь пошарить я там много чё видел.http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=models&firm=Citroen.а у меня самого прикреен узкий молдинг до меня ктото наколхозил

Изменено пользователем евгений мельнёв

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...