Anty Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Шеврон можно снять с новой решётки не сломав креплений? Или придётся еще и решётку красить? Покупал новую решетку (под заказ через Exist), сами шевроны к решетке не были прикреплены (лежали в отдельных пакетах), крепления на них очень хилые, легко ломаются, отдавал в мастерскую для того, чтобы крепления припаяли к решетке, т.е. после впайки шеврон возможно только отломать и соответственно, отверстий под крепления на решетке уже не будет, крепить придется только на саморезы, проволоку, клей и т.д. P.S. А решетку новую придется красить, я правда не стал, так поставил... Ссылка на комментарий
roxman Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Покупал новую решетку (под заказ через Exist) В Экзисте решётка стоит 4700, а у дилера 3900р, уже не первый раз убеждаюсь что у дилеров дешевле.... но дольше, и намного.. Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Народ!!! Кто нибуть видел в природе переднею решётку без вырезанного треугольничка под шеврон??? Как вариант вставить сетку. но вырезанный треугольник портит картину. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Я у себя хочу вообще сплошняком сделать, вместо всей вставной рамки уже сделал заготовку по месту. А шевроны сделаю на подо бе как у С4 (сплошным). (как время будет) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Я у себя хочу вообще сплошняком сделать, вместо всей вставной рамки уже сделал заготовку по месту. А шевроны сделаю на подо бе как у С4 (сплошным). (как время будет) Я смотрел по дескавери как делают сетку в рамку на авто. Выпиливают в в доске по рамке загатовку закругляют края, потом кладут сетку на выпилинное отверстие и сверху загатовку кладут. Потом машиной наезжают на всё это и получается красивая дутая сетка, вставляешь в рамку и смотрится суперски. Ссылка на комментарий
SHEYA Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) А я вообще не знала, что шеврона можно купить? :dirol: Цену в студию))) 300p, если хотите могу из Воронежа высылать ;) Изменено 13 марта, 2010 пользователем SHEYA термаж Ссылка на комментарий
Ambrag10436 Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 На удивление я встретил оч.много ксар с половиной значка! у меня кстати тоже самое) вот отковырял остатки, принес на работу делаю новый из нержи, отполирую будет блестеть как новенький) ориг. значек в магазине 5000 стоит, на разборках нету не оригинальных тоже VIN- VF7N1WJYB73001363 Ссылка на комментарий
Leha Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Потеряла большую часть шильдика хромированного переднего (верхняя часть), где купить? Да зачем он вообще нужен?))) Лучше сделайте как у меня....)))) Ссылка на комментарий
tribute Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 олололо, такая же проблема, отлетел верхняя часть значка на 2ой день владения авто( благополучно своими же колесами его раскромсал) у официалов продается тока с решеткой вместе( на разборках тоже не нашел, завидую ксараам с целым значком-) пару раз даже мысли дурные в голову лезли-) Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня Ссылка на комментарий
romrup Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 А целиком решетку радиатора возможно выслать? :) Ссылка на комментарий
Poputchik Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 А целиком решетку радиатора возможно выслать? :) 7804K3 - у дилера 4050 руб. Ссылка на комментарий
msuab2004 Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Тебе два шеврона нужно? У меня дома лежит один уголок ))) Новый. За символическую плату, могу подогнать ;) Ссылка на комментарий
unlike Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Тебе два шеврона нужно? У меня дома лежит один уголок ))) Новый. За символическую плату, могу подогнать ;) Если нижний. то назовите вашу цену :dirol: Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Ищу в Питере!!!! В личку! Ссылка на комментарий
msuab2004 Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Если нижний. то назовите вашу цену :dirol: Сегодня гляну, нижни он или нет. Цена - банка RedBull'а ) Ссылка на комментарий
unlike Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Сегодня гляну, нижни он или нет. Цена - банка RedBull'а ) =)))))) Обмениваемся по почте товарами? ;) Ссылка на комментарий
msuab2004 Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Глянул :( Это оказывается маленький шеврон, который на багажнике весит. Так что звиняй :mda: Ссылка на комментарий
Юрий_К Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Подскажите пожалуйста, хочу заказать и поставить решетку радиатора, только мне не могут ответить, что конкретно мне нужно. (Оригинальная состоит из нескольких частей, а предлагают только одну..."ну если, что до закажите". Доставка все таки не один день идет, да и цена очень колеблется от 700 до 2000руб..) Ссылка на комментарий
domino Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Спрошу здесь, чтобы не открывать новую тему. Отвалился и потерялся верхний молдинг (хромированая полоска с треугольником - часть эмблемы ситроена) на решетке радиатора (Ксара 2). Отдельно он не продается, только вся решетка в сборе за 96?. Но зато для Ксара Пикассо можно купить отдельно: Подойдет ли этот молдинг для Xsara II? Понимаю, что вряд ли, но может кто-то пытался приделать :) Ссылка на комментарий
Leha Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 обрезать все, поставить сетку, немного шпакленуть, закрасить и :good: Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 По разборкам пошариться. Ссылка на комментарий
Nikolaj1966 Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) У кого стоит сетка, вместо шеврона, сбросьте фото! А то многие голову ломают, где взять, да и гарантии что на долго возьмёшь - нет. Больно уж много с полу-шевронами ездят. [warning]Ваши сообщения видят и обычным шрифтом. Для выделения необходимых отдельных слов пользуйтесь полужирным шрифтом. Устное предупреждение.[/warning] Изменено 13 июня, 2011 пользователем miannik size_edit Ссылка на комментарий
ingross0 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) случайно наткнулся на каком-то китайском сайте на данный товар. Может кто знает, где его в Питере купить? Изменено 6 января, 2012 пользователем ingross0 Ссылка на комментарий
aleks81 Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Тоже ищу такую! Может у кого завалялась или посоветуете что нибудь. Изменено 21 января, 2012 пользователем aleks81 Ссылка на комментарий
евгений мельнёв Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) ребята попробуйте здесь пошарить я там много чё видел.http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=models&firm=Citroen.а у меня самого прикреен узкий молдинг до меня ктото наколхозил Изменено 22 января, 2012 пользователем евгений мельнёв Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти