ZeVlad Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Деталь номер 2, цена 1500 руб. Только нашел в Ситроене XSARA PICASSO. Источник тот же. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
mr_ksv Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Не нижняя часть осталась улетела верхняя она у меня одно целое ксара 2. выделила белым. На эксисте такая есть? http://fotki.yandex.ru/users/cit-xsara/view/165617/?page=1 Похоже у нас этот шильдик идет в комплекте с рамкой. В этой теме http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=14047 tif выкладывал схему, код детали 7804 K3, на экзисте стоит в районе 4470 р., так что лучше на разборку наверное... Изменено 3 мая, 2009 пользователем mr_ksv M400OE 37-й регион Ссылка на комментарий
CITROEN XSARA Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Деталь номер 2, цена 1500 руб. Только нашел в Ситроене XSARA PICASSO. Источник тот же. дА именно деталь номер 2, хорошо если продается отдельно))))))около 4000 рэ пока выложить не готова))))http://citroens-club.ru/forum/index.php?ac...si&img=1779 Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 дА именно деталь номер 2, хорошо если продается отдельно))))))около 4000 рэ пока выложить не готова)))) Вчера ещё продавалась. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
CITROEN XSARA Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Вчера ещё продавалась. Заказала. Менеджер уверял , что не подойдет. Рискнула. Забирать 6 мая. Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Заказала. Менеджер уверял , что не подойдет. Рискнула. Забирать 6 мая. Ну что сказать, посмотрим что будет, потом раскажешь и покажешь. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
CITROEN XSARA Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Ну что сказать, посмотрим что будет, потом раскажешь и покажешь. Да сама в ожидании))))) Ссылка на комментарий
Лерик Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Здравствуйте!Я тоже не знал ,где покупать запчасти, спрашивал где купить все говорят через интернет-магазин.Но если бы не приспичило менять ,Шаровые, Рулевые наконечники,Сайлент блоки,так бы и маялся с приобритением запчастей.Но мир не без добрых людей!Поехал на Кунцевский авторынок купил всё ,и причём всё оригинал и не дорого сам неожидал,Да есть в наличие и неоригинал, но я решил взять оригинал.Жизнь дароже денег: Кто нуждается в этом Тел. 972-07-00 или 789-34-08 ,926-11-08 можете предварительно позвонить и узнать есть ли в наличии Ссылка на комментарий
mr_ksv Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Здравствуйте!Я тоже не знал ,где покупать запчасти, спрашивал где купить все говорят через интернет-магазин.Но если бы не приспичило менять ,Шаровые, Рулевые наконечники,Сайлент блоки,так бы и маялся с приобритением запчастей.Но мир не без добрых людей!Поехал на Кунцевский авторынок купил всё ,и причём всё оригинал и не дорого сам неожидал,Да есть в наличие и неоригинал, но я решил взять оригинал.Жизнь дароже денег: Кто нуждается в этом Тел. 972-07-00 или 789-34-08 ,926-11-08 можете предварительно позвонить и узнать есть ли в наличии На пикассо и у нас можно что-нить найти на рынке))), т.к. они еще производятся, а вот на ксару - только через экзист, не считая каких нить подшипников, которые и на мерины и на бэхи подходят... M400OE 37-й регион Ссылка на комментарий
CITROEN XSARA Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Уж никада не заказывала в эксисте и больше туда не ногой. Шильдик так и не привезли. Сказали может быть завтра утром. Ужасная конторка. Потеряла пол рабочего дня. Изменено 6 мая, 2009 пользователем CITROEN XSARA Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Уж никада не заказывала в эксисте и больше туда не ногой. Шильдик так и не привезли. Сказали может быть завтра утром. Ужасная конторка. Потеряла пол рабочего дня. Я думаю к этому нужно проще относиться, русский минталитет. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
CITROEN XSARA Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 непадашел! поиск продолжается. На ксару пикасо намного уже, крепления мизерные, побокамна пару сантиметров длиннее.Если и крепить то на широкий брус а брус вклеивать на рамку. Ссылка на комментарий
mr_ksv Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Уж никада не заказывала в эксисте и больше туда не ногой. Шильдик так и не привезли. Сказали может быть завтра утром. Ужасная конторка. Потеряла пол рабочего дня. После того, как увидел, что большинство наших автомагазинов пытаются заказать мне запчасти через Экзист залез на их сайт, зарегистрировался, сам себе все заказываю, через сайт же контролирую исполнение заказа, в офисе забираю все за 5-10 мин. и пока никаких проблем. Это не реклама, а наша Ивановская действительность))). M400OE 37-й регион Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 http://www.elcats.ru/citroen/Parts.aspx?Do...99-2cb937f4a3cc цена вопроса 5000р Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 http://www.elcats.ru/citroen/Parts.aspx?Do...99-2cb937f4a3cc цена вопроса 5000р +покраска рамки. Или выкорчевывать нужную деталь с риском сломать... =( Ссылка на комментарий
CITROEN XSARA Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Деталь кстати без выкорчевывания! Сегодня в Автмире видела это чудо все элементы не собраны. Рамка и шильдики само по себе цена вопроса 3700. Опять же под заказ))))))последнюю перед носом увели. Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Надеюсь не криминал что я в эту тему напишу свой вопрос)))новую не хочу создавать,дабы не мусорить на форуме....помогите узнать номер значочка xsara на молдинге передней двери((никак не могу найти...спасибо Ссылка на комментарий
mr_ksv Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Надеюсь не криминал что я в эту тему напишу свой вопрос)))новую не хочу создавать,дабы не мусорить на форуме....помогите узнать номер значочка xsara на молдинге передней двери((никак не могу найти...спасибо Похоже отдельно нет такого значечка, вернее надписи, только молдинг в сборе M400OE 37-й регион Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 надпись "виндовз" имхо тоже прикольно Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Похоже отдельно нет такого значечка, вернее надписи, только молдинг в сборе неее.....молдинг оригинал пришел без надписи(( Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 помогите найти,плиз...а то покрасил и поставил новые молдинги,а эмблему которая в переднем не могу найти(((без нее плохо так смотрится... Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 помогите найти,плиз...а то покрасил и поставил новые молдинги,а эмблему которая в переднем не могу найти(((без нее плохо так смотрится... 8665A3 в Экзисте 152руб. Ссылка на комментарий
mr_ksv Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 помогите найти,плиз...а то покрасил и поставил новые молдинги,а эмблему которая в переднем не могу найти(((без нее плохо так смотрится... Так вроде здесь обсуждали http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...&hl=молдингИли сообщение № 7 Dzimao не помогло? M400OE 37-й регион Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Так вроде здесь обсуждали http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...&hl=молдинг Или сообщение № 7 Dzimao не помогло? я не нашел эту тему :blush: :blush: :blush: Ссылка на комментарий
roxman Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Шеврон можно снять с новой решётки не сломав креплений? Или придётся еще и решётку красить? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти