Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Эмблемы, шильдики, молдинги, решетки

серый

Рекомендуемые сообщения

хе-хе ребят и кто из вас прав???))) так дырки есть или нет?

У мене на Ксара Пикассо дыр нет,на клею.

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Xsara 2 61RUS, Какой -такой значёк и где по середине? Дай фоту.

Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Xsara 2 61RUS, Какой -такой значёк и где по середине? Дай фоту.

Родной - два шеврона на крышке багажника под дополнительным стопом, а остальное все фтопку...

хочется снять и оставить один значок ситроена По-середине ))) зачотный))

Даже если и дырок нету - под надписями краска сновья - идеальная будет... не выгоревшая, не затертая... все надписи все равно проявятся\останутся на краске - придется их самому старить, а оно надо?

ab145193.gif

M400OE 37-й регион

ну вот задний вид,

если убрать надписи будет помойму неплохо?

Это будет КАЛХОЗ.

Я себе наоборот добавил надпись.

Изображение

Изменено пользователем <VEB>

• 3 недели спустя...

Всем привет!

Сегодня случайно заметил, что рамка вокруг шеврона на капоте с одной стороны свободно болтается. И верхняя блестящая полоска шеврона подозрительно люфтит при нажатии - того и гляди отвалится. Как их можно правильно закрепить?

ab145193.gif

M400OE 37-й регион

Всем привет!

Сегодня случайно заметил, что рамка вокруг шеврона на капоте с одной стороны свободно болтается. И верхняя блестящая полоска шеврона подозрительно люфтит при нажатии - того и гляди отвалится. Как их можно правильно закрепить?

похоже у всех примерно в одно время начинают болячки вылезать.

у меня давно уже болтаецца. сначала сажала на момент. пара моек и все. надо на ченить покрепче, типа холодной сварки.

шеврон один раз отвалился - на сервисе так капот закрыли. держицца на моменте пока хорошо.

ab155754.gif

похоже у всех примерно в одно время начинают болячки вылезать.

Весна... Авитаминоз....)))

Первой мыслью тоже было туда клея\герметика набабахать. Но когда заглянул под рамку - ни следов клея, ни засчелок не увидел. Стало интересно - как французы там все замутили и с какой стороны подлезть?))

ab145193.gif

M400OE 37-й регион

А у меня на этом шильдике отломались все пластиковые крепленийца. Клей момент серого цвета для особо стойких деталей помог. Мойки посещаю два-три раза в неделю плюс сама еще мою. Тьфу тьфу тьфу пока держится.

Но когда заглянул под рамку - ни следов клея, ни засчелок не увидел. Стало интересно - как французы там все замутили и с какой стороны подлезть?))

В основную рамку вживлены шпильки и рамка прикручена на гайках. Шевроны имеют пластиковые шпильки, которые вставлены в основную рамку и расплавлены. Вот в них действительно проблема. У меня одна пластмассовая шпилька отвалилась, я ввернул маленький шуруп с обратной стороны.

Изображение

Всем спасибо!

tif, я правильно понял из рисунка, что должно быть шесть пар болтов и гаек на рамку?

Надо по-внимательней поискать-поковыряться...

Точно, у меня так. Только не болтов, а типа болтов.

Точно, у меня так. Только не болтов, а типа болтов.

:) Дык и я про то же... Визуально они все на месте и держатся крепко, а рамка болтаецца с одной стороны... Наверное на мойке сшибли, когда пшикнули напором. Надо разбирать, думать как их обратно запрессовать\вклеить и еще что. Спасибо.

ab145193.gif

M400OE 37-й регион

• 5 недель спустя...

Если я понял правильно ты ищешь деталь под номером 3, что на картинке. На http://www.exist.ru/ стоит от 200 до 400 рублей.

Изображение

Северо-Запад г.Мурманск

K807KE51.png

Человек не ценит того что имеет, а зря!

m99719.png

16572.jpg

Не нижняя часть осталась улетела верхняя она у меня одно целое ксара 2. выделила белым. На эксисте такая есть?

http://fotki.yandex.ru/users/cit-xsara/view/165617/?page=1

Изменено пользователем CITROEN XSARA

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...