<VEB> Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 хе-хе ребят и кто из вас прав???))) так дырки есть или нет? У мене на Ксара Пикассо дыр нет,на клею. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Xsara 2 61RUS Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 хочется снять и оставить один значок ситроена По-середине ))) зачотный)) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Xsara 2 61RUS, Какой -такой значёк и где по середине? Дай фоту. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Xsara 2 61RUS Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 ну вот задний вид, http://citroens-club.ru/forum/index.php?ac...si&img=1559 если убрать надписи будет помойму неплохо? Ссылка на комментарий
mr_ksv Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Xsara 2 61RUS, Какой -такой значёк и где по середине? Дай фоту. Родной - два шеврона на крышке багажника под дополнительным стопом, а остальное все фтопку... хочется снять и оставить один значок ситроена По-середине ))) зачотный)) Даже если и дырок нету - под надписями краска сновья - идеальная будет... не выгоревшая, не затертая... все надписи все равно проявятся\останутся на краске - придется их самому старить, а оно надо? M400OE 37-й регион Ссылка на комментарий
Mota Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 снимай а потом раскажеш, Я думаю от цвета машини зависет на сколько сильно будет видно! но то4но если в упор смотреть будет видно! но 4ерез годик будет всё ОК Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 ))на мой так вкус если снимать надписи то и значок тоже надо убрать)))и номер убрать,и заварить место под него))сделать идеально ровный магажник....тада будет зачет)) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) ну вот задний вид, если убрать надписи будет помойму неплохо? Это будет КАЛХОЗ.Я себе наоборот добавил надпись. Изменено 9 марта, 2009 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Xsara 2 61RUS Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 мнения разошлись.. я се равно надпись уберу - фото выложу.. Ссылка на комментарий
Sergunka Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Я все значки снял! И дырки заткнул пистонами черными,как любят делать на девятках! Мне нравится:-) Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 хе-хе ребят и кто из вас прав???))) так дырки есть или нет? Ссылка на комментарий
mr_ksv Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Всем привет! Сегодня случайно заметил, что рамка вокруг шеврона на капоте с одной стороны свободно болтается. И верхняя блестящая полоска шеврона подозрительно люфтит при нажатии - того и гляди отвалится. Как их можно правильно закрепить? M400OE 37-й регион Ссылка на комментарий
Kotka Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Всем привет! Сегодня случайно заметил, что рамка вокруг шеврона на капоте с одной стороны свободно болтается. И верхняя блестящая полоска шеврона подозрительно люфтит при нажатии - того и гляди отвалится. Как их можно правильно закрепить? похоже у всех примерно в одно время начинают болячки вылезать.у меня давно уже болтаецца. сначала сажала на момент. пара моек и все. надо на ченить покрепче, типа холодной сварки. шеврон один раз отвалился - на сервисе так капот закрыли. держицца на моменте пока хорошо. Ссылка на комментарий
mr_ksv Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 похоже у всех примерно в одно время начинают болячки вылезать. Весна... Авитаминоз....)))Первой мыслью тоже было туда клея\герметика набабахать. Но когда заглянул под рамку - ни следов клея, ни засчелок не увидел. Стало интересно - как французы там все замутили и с какой стороны подлезть?)) M400OE 37-й регион Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 у меня похожее, только шеврон вместе с пластиком черным пытался отлететь))) ну и намертво проволочкой))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
mr_ksv Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 у меня похожее, только шеврон вместе с пластиком черным пытался отлететь))) ну и намертво проволочкой))) А проволочку не сильно заметно? M400OE 37-й регион Ссылка на комментарий
CITROEN XSARA Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 А у меня на этом шильдике отломались все пластиковые крепленийца. Клей момент серого цвета для особо стойких деталей помог. Мойки посещаю два-три раза в неделю плюс сама еще мою. Тьфу тьфу тьфу пока держится. Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Но когда заглянул под рамку - ни следов клея, ни засчелок не увидел. Стало интересно - как французы там все замутили и с какой стороны подлезть?)) В основную рамку вживлены шпильки и рамка прикручена на гайках. Шевроны имеют пластиковые шпильки, которые вставлены в основную рамку и расплавлены. Вот в них действительно проблема. У меня одна пластмассовая шпилька отвалилась, я ввернул маленький шуруп с обратной стороны. Ссылка на комментарий
Kotka Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 а мож сетку туда лучше забабахать )) у нас в Кене я наверно ксюхи три видела без нижнего шеврона. жалко, и фиг найдешь Ссылка на комментарий
mr_ksv Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Всем спасибо! tif, я правильно понял из рисунка, что должно быть шесть пар болтов и гаек на рамку? Надо по-внимательней поискать-поковыряться... M400OE 37-й регион Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Всем спасибо! tif, я правильно понял из рисунка, что должно быть шесть пар болтов и гаек на рамку? Надо по-внимательней поискать-поковыряться... Точно, у меня так. Только не болтов, а типа болтов. Ссылка на комментарий
mr_ksv Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Точно, у меня так. Только не болтов, а типа болтов. :) Дык и я про то же... Визуально они все на месте и держатся крепко, а рамка болтаецца с одной стороны... Наверное на мойке сшибли, когда пшикнули напором. Надо разбирать, думать как их обратно запрессовать\вклеить и еще что. Спасибо. M400OE 37-й регион Ссылка на комментарий
CITROEN XSARA Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Потеряла большую часть шильдика хромированного переднего (верхняя часть), где купить? Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Если я понял правильно ты ищешь деталь под номером 3, что на картинке. На http://www.exist.ru/ стоит от 200 до 400 рублей. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
CITROEN XSARA Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) Не нижняя часть осталась улетела верхняя она у меня одно целое ксара 2. выделила белым. На эксисте такая есть? http://fotki.yandex.ru/users/cit-xsara/view/165617/?page=1 Изменено 2 мая, 2009 пользователем CITROEN XSARA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти