серый Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Вопрос о переднем шевроне который с крыльями . ЖАБА душит платить 3600 за всю решету.Может кто знает где взять именно эту часть Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Вопрос о переднем шевроне который с крыльями . ЖАБА душит платить 3600 за всю решету.Может кто знает где взять именно эту часть Ну, если нахаляву, то только на бесплатном паркинге)))))) Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) Ну, если нахаляву, то только на бесплатном паркинге)))))) есть такие в районе метро Новогиреево))))))))) :blush: :blush: еще на Рязанке можно найти :suicide: Изменено 19 февраля, 2008 пользователем KLAm Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Вопрос о переднем шевроне который с крыльями . ЖАБА душит платить 3600 за всю решету.Может кто знает где взять именно эту часть магазин ночная Москва, но лучше ходить которой не в твоем районе)))) не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 есть такие в районе метро Новогиреево))))))))) :blush: :blush: еще на Рязанке можно найти :suicide: Но-но, аккуратней там...на Новогиреево...капкан поставлю!)))) Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
серый Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 н-да надеюсь что не все там отовариваются . И кто говорил о халяве Ссылка на комментарий
Geken Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 отдельно шеврон не продается. (по крайней мере у официалов) только решетка в сборе, в питерском эксисе стоила 2600 руб. Есть вариант брать "тюнинг"-решетку от карзона или мушкетера. на ней нет шевронов вобще. стоит столько же, но отваливаться уже нечему. Третий вариант - выкинуть оба шеврона, купить в жЫгулевском магазине сетку за 250 рублей и вставить ее вместо шевронов. Получается похоже на карзон-мушкетер, и жаба спит спокойно, правда, нужны руки. В первый раз я купил новую решетку у официалов, когда через пару месяцев шеврон отвалился и от нее, пошел в магазин за сеткой. Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 тюнингованая решетка делается из родной ударом ноги :meeting: не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 А я вообще не знала, что шеврона можно купить? :dirol: Цену в студию))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 А я вообще не знала, что шеврона можно купить? :dirol: Цену в студию))) Еще никому не удалось. Как только цена названа- сразу начинается ее падение. Удачи. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Вот так всегда. :cray: Только надумаю что-либо купить, как сразу "Не продаеЦЦо" :suicide: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 все продается и покупается, все дело в цене не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
s_r Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Собственно, вопрос понятен. Нет эмблемы на задней двери. Прошлый хозяин оставил в бардачке шевроны, но они не подошли-видимо от другой модели( Может, кому попадались на глаза. И раз уж на то пошло, помогите начинающему ситроводу - поделитесь на будущее адресами магазинов, где можно найти что-нибудь на Ксару. Ведь у каждого же есть свои на примете:) Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Собственно, вопрос понятен. Нет эмблемы на задней двери. Прошлый хозяин оставил в бардачке шевроны, но они не подошли-видимо от другой модели( Может, кому попадались на глаза. И раз уж на то пошло, помогите начинающему ситроводу - поделитесь на будущее адресами магазинов, где можно найти что-нибудь на Ксару. Ведь у каждого же есть свои на примете:) www.exist.ru тел: 970-12-44 спросить меня т.е Михаила, одноклубникам скидки ))) а лучше всего стучите в "аську" не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 www.exist.ru тел: 970-12-44 спросить меня т.е Михаила, одноклубникам скидки ))) а лучше всего стучите в "аську" не в тему.....а ты в каком работаешь?))))я на Ленинском тарюсь))) Ссылка на комментарий
LadyJazz Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 не могу понять какая эмблема?у меня ее тоже не оказалось!!!! Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 та которая над номером? или надписи по бокам ситроен и ксара? - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
s_r Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 шевроны. те, что над номером www.exist.ru тел: 970-12-44 спросить меня т.е Михаила, одноклубникам скидки ))) а лучше всего стучите в "аську" спасибо, Михаил) когда сподоблюсь заказывать подшипники задней балки, то и эмблему кину в заказ...если раньше живьем не найду;) Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 (изменено) Шевроны должны быть у ОД, т.к. пионэры вандалы и всё такое. Изменено 14 сентября, 2008 пользователем Dzimao Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
XARAvod Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Подскажите где достать подешевле решетку радиотора Ссылка на комментарий
Станислав Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Подскажите где достать подешевле решетку радиотора на exist.ru можно подобрать неоригинал. тут service.citroen.com можно узнать номер оригинала. Ссылка на комментарий
Xsara 2 61RUS Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 кто-нибудь отдирал таблички с двери багажника ситроен ксара??? и вообще они на клею или дырки останутся??? ксара 2002г Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 кто-нибудь отдирал таблички с двери багажника ситроен ксара??? и вообще они на клею или дырки останутся??? ксара 2002г Нагрей феном,ковырни, сами отскочат. на клею-дырок нет. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 кто-нибудь отдирал таблички с двери багажника ситроен ксара??? и вообще они на клею или дырки останутся??? ксара 2002г По три отверстия на каждую табличку. Ссылка на комментарий
Xsara 2 61RUS Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 хе-хе ребят и кто из вас прав???))) так дырки есть или нет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти