Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Свет салона

Bibar

Рекомендуемые сообщения

Концевики?

В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция.

Вы считаете, что там один концевик на всё? Вообще, светом заведует многофункциональный блок 8630, а вот кто занимается индикацией открытых дверей непонятно, но по схемам 8630, это точно не он.

В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция.

Концевиков думаю 5 по количеству дверей.А вот про Блок управления светом узнал благодаря Вам.Подскажите пожалуйста где он находится (схемы не умею читать);и возможно ли проверить его?

А 13 концевиков не желаете? ;)

Блок ровно в центре торпеды, больее-менее доступен при снятии бардачка (или подушки, если оная имеется).

Проверить можно попробовать Лексией, она состояние дверей читает, но я не знаю, по каким именно концевикам она это делает.

А принудительно как выключаете? Переключателями в среднее положение? Раньше плавное зажигание/гашение работало?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...