Славентий Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) Маникюр не главное))) главное душа)))) Ждем результатов. При покупке АКБ спросите у продавана жижу для клемм (их полно всяких) Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Славентий Ссылка на комментарий
Ладуля Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 "Потом уж прикрепить мужика к машине))))" Хорошо бы! Все классные или женаты или прячутся))) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 После решения проблемы не удаляйся, на форуме есть много холостых и встречи и свадьбы, все есть) Про генератор писал выше. Бес 1 Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 "Потом уж прикрепить мужика к машине))))" Хорошо бы! Все классные или женаты или прячутся))) Тут уж как говорится "без труда..." ))) Успехов в решении проблемы :) так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 , тут мужик нужен однозначно. Она даже на форум только со второго раза зарегистрировалась. @Ладуля, - не в упрек. Это всего лишь ньюансы... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Ладуля Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Ага, Бес, сначала адрес не правильно написала))) Бес 1 Ссылка на комментарий
Славентий Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Знающие, вы бы посоветовали нашей красавице какой фирмы АКБ взять. Или там особо вариантов нет? Ссылка на комментарий
Ладуля Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Ой, правда, ребята, скажите, пожалуйста, а то в магазине насоветуют, что им продать надо, а я - девушка доверчивая - и куплю))) А так приду, знающая и умная (!), и куплю, что для моего Пегаса необходимо! Ссылка на комментарий
Славентий Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) +7 (495) 109-08-35 Позвони в автозапчасти "РУСЬ" скажи вин код, если есть у них АКБ "БОШ" и цена устроит то доставка бесплатно. Бесплатно только на БОШ. Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Славентий Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 А я что-то отзывов много не лестных слышал про Бош... Алeкс и Олегович 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 я купил АКОМ русский, полгода работает, жалоб у меня нет. если машина 1-2 года, то я думаю, что обойдется все обычной зарядкой акб. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Аналогично! Бери наши отечественные, всмысле не производство, так как они в большинстве у нас щас делаются или какая-нибудь Турция, а названия - Тюмень, Чемпион, Зверь. Славентий 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 если машина 1-2 года а в этот раз нет возможности купить новый и продолжаю ездить после гарантии ему всего 3 года и 9 месяцев Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 тогда аккум скорее всего дохлый, у меня тоже до 4х лет не дотянул. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Славентий Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 SOS///Куда пропала проблема???? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Нет проблемы) Ссылка на комментарий
Ладуля Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Все пока без изменений! Пробовала еще раз "прикурить", но ничего не изменилось! Приехал мастер с компьютером, но считать ошибки не смогла ни одна программа из трех((( Мастер сделал тоже самое предположение, что совсем "сдох" аккумулятор... Завтра поеду за новым и отпишусь! И еще: когда пробую завести автомобиль, то потом какое-то время не закрывается вообще ни с ключа, ни с брелока, но когда проходит минут 10 - закрывается. Типа аккумулятор чуть-чуть набирает энергии и можно закрыть... Доброй ночи всем и нового приятного дня))) Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Однако мастер... мог бы с аккумом приехать... сразу бы и проверили... так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Такие сейчас мастера, однако Ссылка на комментарий
Ладуля Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Дорогие мальчики! Огромное всем спасибо, кто участвовал в решении моей проблемы с автомобилем! Решением оказалось - новый аккумулятор))) С Форума не удаляюсь в надежде на прекрасных мужчин! Куда советуете пойти на какие встречи , на какие ветки. в какие поездки? Видела формат БЕРЛОГА, но 24 страницы прочитать не возможно... Расскажите, пожалуйста, или направьте меня (если это действительно интересно) на страницу где есть описание))) Доброго всем дня и отличного настроения! УРА! я теперь снова на своем Пегасике езжу, а не на метро или с "Аглы Юсуповичем" на такси))) ботаник2, CVitaliy, Славентий и 4 других 7 Ссылка на комментарий
orphelin Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 на с4, а скорее всего и на остальных ситроенах, чтобы закрыть двери при разрядившейся акб можно в трех дверях на торце повернуть черную (вроде бы) крутилку и тогда двери снаружи не откроются, водительскую закрыть ключом. главное обе крутилки на дверях не повернуть а то будет отключена внешняя ручка и детский замок - блокировка изнутри :) Продается бензобак на С4 new Продается С4 I, 2005г.в., 107т.км, АКП, 109 л.с, черный, цена: 350.000 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Видела формат БЕРЛОГА, но 24 страницы прочитать не возможно... Расскажите, пожалуйста, или направьте меня (если это действительно интересно) на страницу где есть описание))) Где-то тут. Напиши Василичу за подробности. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти