Б.Е.А. Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Наконечники продаются и могут быть заменены отдельно от тросов. По крайней мере на моей машинке так. Ну тады давай № по каталогу, где продаются (можно писать процесс замены, я тк понимаю просто фиксатор разгибаем) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
ZENITchik Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 наконечник на exist'е 2000 стоит ппц Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 за 250-500 р в авто магазине не устраивает? очень удобно!!! почти 3 года уже - это про наконечник ручки кпп Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
ZENITchik Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 где ж такие магазины то? :megashok: Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Любой авто магазин или рынок - универсальная ручка! в комплекте разные переходники на шток рычага. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 универсальная ручка!Можно к примеру посмотреть здесь Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 У меня типа той что за 630 руб! но брал её в 2 раза дешевле (теперь цены подняли) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Сегодня снимал ручку рычага КПП. Я это делаю для того, чтобы Вам не пришлось этого делать... :lol: На самом деле порван в местах изгибов чехол, пробовал снимать его... Ручка установилась нормально назад, плотненько, но при снятии потрескивало малость... Ссылка на комментарий
axelrose Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Купил новый чехол по размерам приблизительно схожими с оригинальным на ближайшем авторынке за 100р, прорезал дырки ножом,одел на рамку и стало мне счастье , а официалов с их ценой в 3000р я бы отправил на луну мягко говоря. Кстати,спрашивал сколько стоит новый руль перетянутый кожей, ответ- около 20000(!!!)рублей :shok: , перетяжка к примеру около 4000р С5 III золотистый tourer V6 2,7 HDI, дилерский Ссылка на комментарий
I-RU fish Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Т.к. чехол КПП был весь потрескан, заказал новый на ебее...к примеру, у оФициалов дерьмантин стоит 1550 руб, с ебея, с доставкой, кожанный, обошелся в 480 руб. Ничего надрезать и подрезать не надо, т.к. он именно от пикасина. Правда доставка 3 недели заняла, но спешить то некуда))) Сегодня поставил, заняло 5 минут! Ручку не снимал, надпорол верхнюю часть чехла, чтоб ручка КПП пролезла, а потом пластиковым хомутом обжал. Спасибо miannikуза идею! Изменено 11 апреля, 2012 пользователем I-RU fish Ссылка на комментарий
Mitia Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 I-RU fish а ссылку можно? Ссылка на комментарий
Aleksey.A Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Я сделал так...сделал надрез 2 см вверху. Надел на рычаг сверху, после чего, вывернул чехол на изнанку. Затянул чехол в пас на самой ручке и вывернул чехол обратно. Работа заняла 20 минут с перекурами. Может кому то поможет. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 О-о, Пикас праворульный!!! Понимаю, что ничего удивительного, но все равно! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
I-RU fish Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 I-RU fish а ссылку можно? http://www.ebay.de/sch/i.html?_sacat=See-All-Categories&_from=R40&_nkw=xsara+picasso+leather&_arm=1&_armm=63&_ruu=http%3A%2F%2Fwww.ebay.de%2Fsch%2Fi.html%3F_sacat%3DSee-All-Categories%26_from%3DR40%26_nkw%3Dxsara%2Bpicasso%2Bleather%26_arr%3D1&LH_AvailTo=77 Mitia 1 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Чехол для ручки КПП делается очень просто, дома находите старый ненужный капюшон от кожаной куртки, или не нужную кож. сумку , надо вырезать два треугольника и с обратной стороны прострочить их друг к другу на шв. машинке, можно и вручную, затем выворачиваем его и закрепляем на ручке КПП, я сделал из нубука от старого капюшона, хорошо смотрится и приятно руке.. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти