Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Замена задних сайлентблоков

volodya27

Рекомендуемые сообщения

Подскажите насколько сложный это процесс на нашем авто?а то вчера хотел к официалам записаться,а они мне только за работу озвучили сумму в 9 тыс. говорят,что замену задних сайлентблоков делают одновременно два мастера на протяжении 7 часов,это реально так?

И правильно я понял,что на ds подходят сайленты 5131.H7 оранжевого цвета от пыжа 3008?

• 3 недели спустя...

Остро встал вопрос покупки задних сайлентов,поэтому вернусь к своему вопросу:сайленты 5131.H7 оранжевого цвета подходят на дс4?и нужно ли при замене менять крепления (болты/гайки) или подойдут старые?

Изменено пользователем volodya27

оу!спасибо огромное!не хотелось лишний раз балку снимать,чтобы проверить подходят или нет...

А не помнишь случайно,на сайлентблоке крепеж нужно менять при замене(болт,гайка) или можно старый использовать?

• 2 месяца спустя...

Volodya27 , недавно на 60 тысяч км, поменял сайлентблоки, цвета были голубого. Отдал за замену (за работу ) около 5-6 тысяч. 

Volodya27 , недавно на 60 тысяч км, поменял сайлентблоки, цвета были голубого. Отдал за замену (за работу ) около 5-6 тысяч. 

• 1 месяц спустя...

Поменял сегодня сайленты(ставил 5131.H7,работа вышла 5 тыс + 3 тыс сайлентблоки)я вам скажу,что данная процедура стоит каждого потраченного рубля!ощущения от задней балки совсем другие теперь!как выяснилось,французы на дс ставят с завода сайлентблоки меньшего диаметра,чем отверстия под них,а 5131.H7 встают туда,как влитые(впритык),отсюда и ресурс у них больше и поведение лучше

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...