китаец на французе Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Давай не ломайся. Удачной дороги МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
oleg6311 Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) Спасибо. Бум стараться. Я только в Суздаль за последний год 7 раз съездил (домик тут купили, вот теперь и езжу как вахтовик). Да в Псков-Набережные Челны разок. По Эстонии катались летом прилично. А уж однодневных заездов туда и не сосчитать. В общем как в песне: "Старость меня дома не застанет. Я в дороге. Я в пути!" Совсем забыл! Предложили сделать моденизацию (замену) трубок ГУРа. Кто то делал? Бесплатно! Изменено 2 октября, 2016 пользователем oleg6311 Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Делали такую замену трубки ГУР по отзывной за 3 часа. Если предлагают делай, может потечь неожиданно, на форуме отписывались. Ссылка на комментарий
oleg6311 Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) Понял, буду звонить и договариваться. Изменено 3 октября, 2016 пользователем oleg6311 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения