mms-spb Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 По-моему регулировка вверх/вниз не на всех комплектациях... хотя могу и ошибаться, уже не слежу. Ссылка на комментарий
Ant001 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 @Ilya37, нее у меня нет такого! Ну у меня комлектуха - бомж! даже кондёра нет. Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Про коленку - к остеопату, потому как напряжение от положения конечно зависит, но вылазит скорей имеющиеся, чем приобретеное от неудобства. И уф... порадовали, что я не одна на ситре кому удобно с вертикальной спинкой. Хотя салон то почти спортивный)))выглядит как о ужас зачем вы так кресло ставите Изменено 31 октября, 2016 пользователем red sun mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Ant001 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Сегодня прошел 560 км ни малейшего намёка на усталость! Посадка превосходная, правда кто это придумал такие сиденья на которых горизонтальное положение не примешь, или это опять моя комплектация бомж даёт о себе знать? Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Нет, дело не в комплектации. Подозреваю, что сделана именно такая конструкция, чтобы удобно складывать спинку пассажира вперед и получать дополнительное пространство вместо пассажира. А водительское сидение сделано аналогично, чтобы не усложнять номенклатуру деталей, хотя это еще большой вопрос ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Нет, дело не в комплектации. Алексей, дело в комплектации. У меня водительское регулируется по высоте, а пассажирское нет, и в описании к комплектации так и было написано: сиденье водителя регулируется по высоте. Сегодня прошел 560 км ни малейшего намёка на усталость! 560 км - фигня , 1250 - ваще легко Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) @alexansh101, вы невнимательны :) Невнимательно читаете ни мой пост, ни предыдущий пост. Я ответил на последнее сообщение автора @Ant001, в котором была фраза про складывание спинки: такие сиденья на которых горизонтальное положение не примешь Речи про регулировку водительского или пассажирского сидения по высоте вообще нема :) Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Wizman -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Невнимательно читаете ни мой пост, ни предыдущий пост. Извиняйте Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) Эх друзья, давно вы на классике АвтоВАЗа не ездили.. Затекает у вас коленка. Круиз не экономит.... Да я уже полгода как в кружке автомазохистов))) И ладно ещё в городе, но все что больше полутаро часов езды - это ад адский Изменено 6 ноября, 2016 пользователем китаец на французе Greck, GLara и Бес 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 уже полгода как в кружке автомазохистов Написано черным по белому: "Нет, я пешеход" -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Леша, ты вроде большой уже мальчик....не верь всему, что написано МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 :smile3: -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
.sharrk. Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 да вам батюшка мрт поясничного отдела позвоночника делать надо а не сидение винить.сдается мне у вас там грыжи есть раз нога немеет тем более ступня это чревато.потом и хоботок на пол шестого повиснет.кроме шуток говорю. приятелю операцию делали когда нога неметь начала. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти