Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Затекает правая нога

disi

Рекомендуемые сообщения

Про коленку - к остеопату, потому как напряжение от положения конечно зависит, но вылазит скорей имеющиеся, чем приобретеное от неудобства.

И уф... порадовали, что я не одна на ситре кому удобно с вертикальной спинкой. Хотя салон то почти спортивный)))выглядит как о ужас зачем вы так кресло ставите

Изменено пользователем red sun
                     d016f45ad01e15cc9e213e4a217681c5.gif                                6c01a663387b297b66a041164b35ed0a.gif
ab275528.gif

Сегодня прошел 560 км ни малейшего намёка на усталость! Посадка превосходная, правда кто это придумал такие сиденья на которых горизонтальное положение не примешь, или это опять моя комплектация бомж даёт о себе знать?

Нет, дело не в комплектации. Подозреваю, что сделана именно такая конструкция, чтобы удобно складывать спинку пассажира вперед и получать дополнительное пространство вместо пассажира. А водительское сидение сделано аналогично, чтобы не усложнять номенклатуру деталей, хотя это еще большой вопрос ...

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

Нет, дело не в комплектации.
Алексей, дело в комплектации. У меня водительское регулируется по высоте, а пассажирское нет, и в описании к комплектации так и было написано: сиденье водителя регулируется по высоте.  

Сегодня прошел 560 км ни малейшего намёка на усталость!
560 км - фигня :smile: , 1250 - ваще легко  :smile:

@alexansh101, вы невнимательны :)

Невнимательно читаете ни мой пост, ни предыдущий пост.

Я ответил на последнее сообщение автора @Ant001, в котором была фраза про складывание спинки:

такие сиденья на которых горизонтальное положение не примешь

Речи про регулировку водительского или пассажирского сидения по высоте вообще нема :)

Изменено пользователем Wizman

Эх друзья, давно вы на классике АвтоВАЗа не ездили.. Затекает у вас коленка. Круиз не экономит.... Да я уже полгода как в кружке автомазохистов)))

И ладно ещё в городе, но все что больше полутаро часов езды - это ад адский

Изменено пользователем китаец на французе

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

уже полгода как в кружке автомазохистов

Написано черным по белому: "Нет, я пешеход"

Леша, ты вроде большой уже мальчик....не верь всему, что написано

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

• 2 недели спустя...

да вам батюшка мрт поясничного отдела позвоночника делать надо а не сидение винить.сдается мне у вас там грыжи есть раз нога немеет тем более ступня это чревато.потом и хоботок на пол шестого повиснет.кроме шуток говорю. приятелю операцию делали когда нога неметь начала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...