disi Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Ребят,купил бегемота 2012 года пассажирский,катаюсь 2 недели , жутко затекает правая нога,где то зажимает у ляшки снизу и в последствии немеет вся ступня,отрегулировал максимально низко и максимально назад , рост 185 , до этого катался на kia rio данной проблемы не наблюдалось,help, может кто то уже с этим боролся....невыносимо ездить Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Здесь "автобусная посадка". Попробуй приподнять сидение и подвинуть ближе к рулю. У некоторых берлинговодов, например, Негр, Витаку, РоманS и еще много ников, рост под 2 метра и особо неудобств, как я помню, не испытывали... sergtavr и disi 2 Ссылка на комментарий
disi Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Вроде и так и сяк сидел, а результата один ( Написали бы сюда "длинноногие"параметры своего кресла... Ссылка на комментарий
malvic Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 У меня рост 182. Сиденье максимально вверх и назад, спинка почти вертикально. Мне комфортно. В седанах с низкой посадкой после 200 км правое колено просто "отваливается". Ссылка на комментарий
disi Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Назад до упора? Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Мнение невысоких (178см) для статистики -- тоже сидушка максимально вверх и спинка практически вертикально; назад сдвинуто пока нога сцепление выжимает слегка согнувшись в колене (не особо сильно получается). В августе был маршбросок на ф.мондео в 950км -- ну очень болело правое колено !!! Думаю, если бы по городу в пробочке потолкаться пару часиков, то левое бы болело тоже. malvic 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
disi Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Может в этом и проблема , что я вниз сидуху кидаю, после Рио вообще привыкнуть не могу , а нужно работать на этой машине , теперь даже , когда хожу, чувствую напряг в мышцах Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Мнение невысоких (178см) для статистики -- тоже сидушка максимально вверх и спинка практически вертикально; назад сдвинуто пока нога сцепление выжимает слегка согнувшись в колене (не особо сильно получается). Такая же тема. 177 см Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Ну и туда же -- когда ездил на калине, тоже поднимал спинку сидения в более вертикальное положение -- в городе так было ездить гораздо удобнее, на дальняк спинку слегка приопускал, но тогда начинала болеть шея! ;) -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Пешком надо больше ходить( мнение толстых) mms-spb, malvic, Wizman и 3 других 6 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Рост 188 сиденье максимально назад спинка откинута под 30-40 градусов (не мерил). Вверх и вниз пробовал сиденье, разницы особой в удобстве не заметил, но есть разница в обзоре. Бы ла ситуация, когда опустив кресло вниз не заметил сзади Приору. Он подъехал четко посередине, в боковые зеркала не видно, а салонное не отрегулировал после регулировки сиденья. Слава богу обошлось все помятой номерной рамкой у Приоры. Удобнее Берлинго авто я пока не видел. Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Удобнее Берлинго авто я пока не видел. На (мое) удивление -- Патрик (УАЗик) и (уже без удивления) ЛР Дискавери. А вот Инфинити ЕХ/ФХ разочаровали конкретно. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Ilya37 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 У меня подобная проблема возникала при дальних поездках. Установил круиз-контроль - стало гораздо удобнее. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Установил круиз-контроль - стало гораздо удобнее. Поддерживаю: круиз кроме экономии топлива так же дает отдохнуть ноге Олегович 1 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 круиз кроме экономии топлива Позвольте спросить лоху, а как это круиз экономит топливо? На каком физическом принципе основана экономия? :) Бес 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Позвольте спросить лоху, а как это круиз экономит топливо? На каком физическом принципе основана экономия? :) А разве это не так??? :-)Равномерная езда! Или я ошибаюсь? Не раз замечал, при ровной езде на круизе со временем падает мгновенный расход топлива. Например, еду вечером с дачи, дорога свободная, ставлю круиз на 100 км/ч, выехав на шосее, в начале мгновенный расход 6 с чем то л на 100 км, далее постепенно падает и ближе к дому уже колеблется в районе 4,8 - 5 на 100 км. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 @Wizman, никак. Если зватает выдержки и сил нормально, ровно держать ногу на гашетке ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) Wizman, никак. Я в курсе, это был завуалированный сарказм. Единственный положительный момент экономии бензина -- не превышение скорости движения: если хватает выдержки и сил нормально, ровно держать ногу на гашетке ))) А так -- за счет переменного рельефа движение на круизе более затратное по сравнению с ногой (при наличии силы воли (с) Бес) ;) Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Wizman -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Единственный положительный момент экономии бензина -- не превышение скоростидвижения: Может это и так. Ссылка на комментарий
disi Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Есть подозрения на седалищный нерв , но почему он появился сразу когда я пересел на берлинго Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 @disi, все когда бывает в первый раз) Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 @disi, да просто раньше прогресс развивался постепенно, подстраиваясь под окружающую среду (позу в авто, сидушку), а когда условия резко изменились -- дало о себе знать. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
k309 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Круиз - вещь. Недавно в Питер ездил. Назад через Псков по ново Риге. 1200 с лишним верст за день по России и ничего. Только у гаража понял, что много проехал. malvic и Олегович 2 Ссылка на комментарий
Ant001 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) какие вверх вниз? не пойму! у меня тока вперед назад регулировка сидений! рост 186, посадка адски удобная! кажный день наматываю по 500-600 км, ни какого намёка на усталость не в одной части тела! Изменено 29 октября, 2016 пользователем Ant001 Ссылка на комментарий
Ilya37 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 На фото кружком обведен рычаг регулировки кресла вверх/вниз. Тянешь его вверх - и кресло двигается вверх/вперед или вниз/назад Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти