Romantichnaya_ Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Добрый день! Рассматриваю возможность покупки С3, подерженный, НО, прежде чем покупать есть огромное желание прокатиться на этом авто и почувствовать его (хотя бы чуть-чуть:)) Желательно 3-4х летний 1.4 или 1.6 механика. Если у кого есть желание предоставить мне такую возможность, буду благодарна! Заранее спасибо, Ванда. Светская алкогольвица! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 а город не укажите?) если Питер, то предоставлю с удовольствием) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Romantichnaya_ Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Нет, Москва. Но всеравно, спасибо за предложение! Светская алкогольвица! Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Поищите в прокате.Самый лучший тест получится.Не страшно за чужую машинку,и тестить можно минимум сутки. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Добрый день! Если у кого есть желание предоставить мне такую возможность, буду благодарна! Да не вопрос! 1.4 - механика - 3 года... Ссылка на комментарий
Romantichnaya_ Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Да не вопрос! 1.4 - механика - 3 года... Написала в личное сообщение. Светская алкогольвица! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Написала в личное сообщение. А я - ответил... :pooh: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти