odeonisus Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Доброго дня, подскажите накрылся блок предохранителей который под капотом, машина с4 2010 года, что лучше поискать бу или брать новый и если новый может кто знает где по дешевле, нужен срочно, так как не работают дворники а без них особо не поездишь. Ссылка на комментарий
alexsafonix Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Ну если у тебя в машине 2010 года он сломался, то где гарантия, что он б/у-шный прослужит долго. Поломка не редкая. Сам совсем недавно менял. Ссылка на комментарий
Probolic Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 @alexsafonix, Жизнь такая что не всегда у человека есть деньги на новый а авто нужно, б/у как раз под такие случаи. @odeonisus, Смотрите личку. Бес 1 Был Берлинго Б9. Теперь С4 купе. Мой выбор-Ситроен! Ссылка на комментарий
alexsafonix Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 @Probolic,только хотел к тебе отправить, помню, что у тебя остался живой старый) Probolic 1 Ссылка на комментарий
Probolic Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 @alexsafonix, Я сам теперь ищу блок переключателей на руль 98 003 833 ZD, и тоже Б/У рабочий взял бы с удовольствием)) Был Берлинго Б9. Теперь С4 купе. Мой выбор-Ситроен! Ссылка на комментарий
alexsafonix Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Я то сам не против б/у). У меня трубки кондея б/у стоят, например, а ещё бампер задний. Просто в этом подкапотном блоке столько всего находится...Может же например реле насоса выйти из строя или реле климата. И хорошо, если это произойдёт в городе. Ссылка на комментарий
odeonisus Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Может подскажите как определить какой именно блок мне нужен, где на нем смотреть номер на нем? Ссылка на комментарий
Probolic Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 @odeonisus, 6580ZH Ваш блок, цена нового не очень гуманная но попробуйте поискать б/у. Был Берлинго Б9. Теперь С4 купе. Мой выбор-Ситроен! Ссылка на комментарий
odeonisus Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 А его нужно прописывать? Ссылка на комментарий
Probolic Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Нет Был Берлинго Б9. Теперь С4 купе. Мой выбор-Ситроен! Ссылка на комментарий
alexsafonix Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) @Probolic, а на рестайле стоит не такой же, как на дорестайле? У меня дорестайл, блок 6500CK. Изменено 28 сентября, 2016 пользователем alexsafonix Ссылка на комментарий
odeonisus Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Подскажите как подбирать блок если бу, на нем я так понимаю кат номера нет? Ссылка на комментарий
Probolic Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Считать номер на вашем блоке. Был Берлинго Б9. Теперь С4 купе. Мой выбор-Ситроен! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти