zmei_gorini4 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Камрады, подскажите размер болтов для штампованных дисков. C3 -> C4 -> C4 Picasso C4 -> C4 Picasso Ссылка на комментарий
zmei_gorini4 Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 М12Х1.25Х23 КЛ.17 оно? C3 -> C4 -> C4 Picasso C4 -> C4 Picasso Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 А заглянуть? zmei_gorini4 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 От русской классики встают как родные. Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) Стоит штатное литьё с секретками На зиму от предыдущего досталось вот такое, реплика (LEGEARTIS CI14): Я так понимаю болты разные? От штатного литья не подойдут? Проще всего, наверное, взять и подъехать в магазин (шиномонтаж) дабы там подобрали на месте, но всё же какие параметры болтов? Заранее благодарю Изменено 14 октября, 2016 пользователем GREENCIK «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Родные твои должны встать. GREENCIK 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Спасибо, заранее до зимы попробую «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 (изменено) А секретка встанет? Изменено 22 октября, 2016 пользователем GREENCIK «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Да, тоже должна встать. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Не подошли,стоят с шайбой и плоской подошвой, а на реплике под конус...будет болтаться..поеду искать-подбирать Бес 1 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Так штатное литье и прижимается плоской шайбой. Штатный штамп прижимается конусом на болте, а шайба болтается и звенит. Это единственный недостаток закручивания штампа болтами для литься. И что? Неужели реплика не притянулась конусом штатных болтов для литья? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) У меня болты не конусные, (фото чуть позже), притянуться-притянулись, но как-то мне не нравиться, спросил у предыдущего хозяина, сказал на реплике были под конус, но куда-то он их задевал..., НО секретку (штатную) притягивал на реплику... Штатный штамп прижимается конусом на болте Что-то мне не показалось что на моём болте конус... Вот это конус? Болт под штатную штамповку, я так понимаю (фото с одной большой интернет разборки). У меня вроде такого Изменено 23 октября, 2016 пользователем GREENCIK «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Вот это конус? Болт под штатную штамповку, я так понимаю Да. У меня вроде такого Болт под литье. Вот этим конусом прижимается штамп, и шайба болтается и звенит. GREENCIK 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Это я понял,благодарю, у меня на реплике посадочное гнездо плоское, далее чуть конус, хотя секретку предыдущий владелец ставил штатную «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Ну вот я и предположил, что реплика должна притягиваться как штатное литье - плоской шайбой. Но предыдущий владелец прикручивал её болтами с конусами от штампа. И в итоге и на диске появился конус ))) GREENCIK 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Поставил реплику на болты от штатного литья (включая штатную секретку), всё притянулось, всех благодарю за участие и помощь Бес 1 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти