bessov77 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Нужна схема платы подрулевого com 2000 Не работает освещение в ручном режиме! Управление магнитоллой, круиз, поворотники и дворники работают. Ручка поворотов новая. Может у кого есть схема или подскажет где взять!? Ссылка на комментарий
mabu Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Может не той стороной шлейф новый воткнул? VF7DCRFNC76228441 Ссылка на комментарий
bessov77 Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Перебирал дважды.. Контактной стороной к штырькам и замок на месте. Ссылка на комментарий
mabu Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 А не включая габариты, просто дальним можно моргнуть? VF7DCRFNC76228441 Ссылка на комментарий
bessov77 Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Нет, дальний молчит.. Только лексией включается. Ссылка на комментарий
calvo1 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 там есть ползунки.установите их правильно и будет вам счастье.я тоже искал причину в элекронике а оказалось механика Ссылка на комментарий
bessov77 Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 там есть ползунки.установите их правильно и будет вам счастье.я тоже искал причину в элекронике а оказалось механикаСпасибо за совет! Еще раз проверю.. А в чем хитрость, как узнать что ползунок стоит верно?!! Ссылка на комментарий
calvo1 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 я уже не помню .давно это было.там два варианта один из них правильный.на ползунке должен быть небольшой выступ вот он при сборке вываливается из гнезда.кажется так Ссылка на комментарий
bessov77 Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 я уже не помню .давно это было.там два варианта один из них правильный.на ползунке должен быть небольшой выступ вот он при сборке вываливается из гнезда.кажется такСпасибо! Попробую.. Ссылка на комментарий
calvo1 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 @bessov77,как успехи.нашли причину или нет Ссылка на комментарий
bessov77 Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 @bessov77,как успехи.нашли причину или нетЕще не проверял, некогда - работа... Ссылка на комментарий
bessov77 Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Вот, добрался до подрулевого! Перебрал тщательно, все проверил, собрал... Результата ноль!! Похоже всетаки электрика???? Ссылка на комментарий
calvo1 Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 я со своим провозися целый день пока понял.попробуйте включить свет не закрывая крышку если включится проблема в правильной сборке Ссылка на комментарий
bessov77 Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 я со своим провозися целый день пока понял.попробуйте включить свет не закрывая крышку если включится проблема в правильной сборкеПопрбовал без крышки, навесил на раьемы - было пару раз, влючался... Когда шевелил шину ручки поворотов в разьеме... И на этом затих. Проверил разьем, провонил, отогнул усики, но более признаков жизни нет???? При диагностике лексией дальний работает, а ближний - не задействован.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти