iliakiz Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Здравствуйте форумчане. Мой ситроенчик подбила черная приора. Придется менять левый задний фонарь и красить бампер. Вопрос по поводу фонаря - имеет смысл брать оригинал за 7.5к руб или взять тайваньский за 4.5к руб? Спасибо. Номера - оригинальный 6350KS, тайваньский - TYC 11-C136-01-2B. Депо советовали не брать. Ссылка на комментарий
foxx Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 на разборках дешевле найти можно, тут или тут Ссылка на комментарий
iliakiz Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Посмотрел - ни там ни там нет. То есть советуете б.у. оригинал поискать? По цене он будет как новый тайваньский. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 @iliakiz, какие советы!? Никто пока здесь не постил о замене стока на кетайский фонарь! Пробуй! Будешь первым!)) Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) естественно лучше б.у. оригинал к тому же китай может даже чисто внешне отличаться, что совсем уже неприемлемо. Изменено 25 сентября, 2016 пользователем paolo145 Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Посмотрел - ни там ни там нет.По Москве кроме этих мест есть еще очень много разборок! Ссылка на комментарий
Aldaron Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Лежит у меня задний левый, почти новый с небольшой царапиной (думаю, полировкой уберётся). Новый ставили по КАСКО, старый отдали, хотя я не видел смысла его менять. Правда он у меня в Питере. VinLab 1 Ссылка на комментарий
iliakiz Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Эх,жаль,заказал уже тайваньский в экзисте. Как поставлю отпишусь. Ссылка на комментарий
android_nekto Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 На авито их полно. Штук 5 точно Ссылка на комментарий
iliakiz Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Поставил фонарь - сел четко, результатом доволен. Новый смотрится лучше так как старый запылился изнутри. Рекомендую тик Ссылка на комментарий
VinLab Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 @Aldaron, доброго.Готовы отдать или продать старый в СПБ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти