Charik Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Всем доброго времени дня! Есть желание подключить дисплей тип А к моей машине ситроен с4 б7 2011 года 120 сил акпп. Возникла следующая проблема- не могу найти разъем с стороны автомобиля для подключения дисплея в центральной консоли. Возможно его там нет? Хотя я видел, что на подобные комплектации ставили экраны и все ок было. Если есть особо опытные в этом плане - подскажите с какой косы проводов он должен выходить, или может он запрятан где. Крайний вариант думают подскажет, кто как вывести эти провода с блока BSI. На всякий случай мой VIN Z8TNC5FS9BM504600 Если есть возможность скиньте схему подключения магнитолы и дисплея в автомобиле. Заранее большое спасибо за помощь! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Возможно его там нет? Раз не нашёл, значит нет!!! Дисплей А.pdf RD5.pdf Charik 1 Ссылка на комментарий
Charik Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 @FreeTiller, Спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти