Alex_22_rus Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Citroen ds4, салон из черно-белой кожи. Белые вставки из кожзаменителя протерлись и потеряли вид. Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? Возможна ли покраска? Или только вшивать новый вставки? Странное решение устанавливать в самых контактных местах кожзам , а там где и так ничего бы не протерлось качественную кожу. Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Я сомневаюсь, что это кожзаменитель, салон у меня такой же, да, кресло выглядит не идеально. Вариант один, перешивать эти вставки на более качественную кожу, да и цвет лучше поменять. Ссылка на комментарий
orphelin Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 если кто перепрошивал сиденья, скиньте цены, любопытно Продается бензобак на С4 new Продается С4 I, 2005г.в., 107т.км, АКП, 109 л.с, черный, цена: 350.000 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Как бы не получилось как с "тряпкой"... "Тряпка" приелеена к поролону сидения и просто так её не отодрать/перешить. Просто одевают сверху чехлы из эко-кожи. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Аstarot Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Это кожа, но белая, у меня тоже на водит сидении потёртая. Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 У меня супруга перешивает сейчас, там ничего не приклеено, все реально, но сложно, шить нужно руками. Ссылка на комментарий
Аstarot Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 У меня краска потерлась но кожа целая, просто б подкрасить (или перекрасить):))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти