dark00 Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Ребят кто реально ставил на свой ситр автозапуск? Поделитесь опытом. У меня с5 2006 года мотор 2.0 бензин. Интересует какую сигнализацию можно поставить, подключать я так понял можно только сигнализацию с can управлением? Находил похожие темы но там ставили в основном на с5 х7, и в руководстве сигнализации starline a92-94 есть графа о соответствие с ситроеном с5 от 2008 года, но ведь в 2008 году шли с5 х7 с таким же мотором как у меня, я думаю врятли там что то сильно отличается по управлению. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Не мотор надо сравнивать, а электрику, она сильно не отличается. На возможность автозапуска не влияет ничего, при желании можно и на МКПП ее поставить и на отечественную классику, надо понимать только, чем современнее автомобиль, тем больше возможностей есть у автовладельца по мониторингу и дистанционному управлению опциями, например такими как регулировка климата, откр/закр окон/люка, вкл/откл фар, подогрева сидений и т.д. Ссылка на комментарий
dark00 Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 МКПП АКПП это вообще побоку, тут и самый чайник в авто поймет что можно и туду и туда поставить, а вот какая сигналка с кан шиной сумеет понять как ситроена моего это уже вопрос. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Что именно должна понимать сигнализация по кан-шине, закрыты ли окна, двери, капот и остановлен ли двигатель? Ссылка на комментарий
dark00 Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Она должна понять как подать сигнал чтобы включить зажигание, потом подать сигнал на стртер, потом включить климат и т.д. У нас ситроен и просто прикрутить провода к проводам замка зажигания как в жигулях не получится! На провадах замка только низковольтные импульсы а с помощью кан блока дает уже сигналы на силовые линии! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 В комплекте с сигнализацией будет идти блок для кан-шины, если в инструкции нет С5 дорастайла, то вероятность того, что он будет управлять чем-то еще кроме автозапуска двигателя минимален, проще говоря под дорестал функции не реализовывались по крайней мере на Старлайн. Ссылка на комментарий
dark00 Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Вот я и спрашиваю у людей какая сигнализация под наш ситроен расчситанна, вроде слышал что какая то пандора, то ли кто то писал что старлайн а 92 подходит норм. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Сомневаюсь, что здесь найдутся те, кто в этот автомобиль ставил НЕ бюджетные Старлайн или Пандору) Думаю проще будет написать в техподдержку этих компаний и в более короткие сроки получить ответ, заодно поделиться с форумчанами. Бес 1 Ссылка на комментарий
craash Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 У меня стоит tomahawk вроде бы 9050, заводится и глушится с брелка, ставил прошлый хозяин. Ссылка на комментарий
dark00 Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Как я понял по кану на наши машины сигналку не поставить, только аналоговая врезка прям в провода, и вот тут дальше сервисы разнятся, одни просто не хотят ставить, другие говорят что поставят но работать будет только автозапуск(скорее всего им просто ковыряться дальше не охото), а вот третьих я пока не нашел, которые поставят и будет работать и автозапуск и центр замок и стекла и зеркала. Ссылка на комментарий
Миха58 Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Я так понял тема уже не актуальна ? Кто-то решил данный вопрос? Есть решения установки автозапуска на аналогичный авто? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти