Дениска Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Кто нить знает где можно их найти и посмотреть? Заранее благодарен!!!))))))) Тикайте хлопцы!!!!!Засланные едут!!!!!)))))))))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 ну я не уверена ..но помойму роликов именно с3 тут нет...если только рекламные плакаты!) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Дениска, ролики есть и достаточно. чуть-чуть подождите. готовится для этого специальный сервис в клубе. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) Кто нить знает где можно их найти и посмотреть? Заранее благодарен!!!))))))) Не стоит благодарностей дружище..... Смотри )))) Там же справа в Related Videos )))) А мне нравится )))) А этот - вне кокуренции)))))))))))))))))))))) Изменено 17 февраля, 2008 пользователем MIFKA G-SHOCK 1 Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 А этот - вне кокуренции)))))))))))))))))))))) :grin: Не зря Genechka свою машинку свинкой зовет.Но мне больше нравится, когда С3 ассоциируют с дельфином (и правда, есть что-то дельфинячье во внешнем облике С3): http://www.youtube.com/watch?v=ndF4c9-BotM...feature=related Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Дениска Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 http://www.youtube.com/results?search_quer...mp;search_type= вот и сам кучу многих роликов нашел!!!!)))))))))))))))))))))) Тикайте хлопцы!!!!!Засланные едут!!!!!)))))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти