Propopo Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 В очередной раз завел свою машинку и вылезло сообщение "Проверить заднюю противотуманную фару!". Включил птф и пошел смотреть - левая не горит... полазил вокруг и в багажнике и понял, что просто так к лампочке не добраться, видимо надо снимать пластиковую защиту или отодвигать её и тогда будет доступ к лампочке..или как? Может кто сталкивался с этим? При этом я не хочу два раза туда лазить, первый чтоб узнать какая лампа и второй чтоб после того как я её куплю поставить...хотелось бы сразу за один раз все сделать, но тут снова засада - какая лампа нужна? Облазил все каталоги и так и не понял, какая лампа нужна...есть у кого мысли/знания? Я бы может и забил бы на это, но машинка ругается при каждом запуске, даже если я не включаю птф и постоянно горит сервис, что немного раздражает) Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) какая лампа нужна? 12V-P21W По каталогу Ситроена - 6216 A4 или 16 164 312 80 Изменено 14 сентября, 2016 пользователем mcshaban Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Ни чего снимать и разбирать не нужно, можно снизу бампера залезть и поменять, лучше немного лечь на землю, что бы видно было, так удобнее. Лампочка P21W. Ссылка на комментарий
Propopo Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Спасибо! Снизу бампера лазил, что-то там один пластик...посмотрю повнимательнее)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти