Zverik Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 А кто нибудь ездиет на Pirelli WINTER 210 SNOWSPORT XL 195/45 R16? Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 А кто нибудь ездиет на Pirelli WINTER 210 SNOWSPORT XL 195/45 R16? Ты знаешь я хотел себе купить, но запарился их искать !!! Так что пришлось взять штамповку 15" и Хакапелиту RSI ... супер, очень-очень доволен !!!! ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 я вот тоже хотел взять штамповку 15 и шипы, но чтото последнее время начал подумывать о нешипованной. Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) я вот тоже хотел взять штамповку 15 и шипы, но чтото последнее время начал подумывать о нешипованной. RSI не шипованая ! Изменено 6 декабря, 2007 пользователем TSV. ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Католик Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Люди! Как вы думаете вот у меня есть диски литые новые 3 года назад купленные для Пежо 406! Но поставить не успели, так как машину нам разбили! В хлам! Диски 15 радиуса с 4 дырками для крепления. Как вы думаете они подойдут для С2? Вроде же Пежо и Ситроен теперь одна фирма! Должно быть все идентично! Я тут узнавал изначально стоит резина как мне сказали по меркам Франции всесезонная! и по городу на ней можно спокойно ездить! как вы думаете? Я тут опрос провел у водил на работе! Говорят что летняя от зимней отличается тем что: Летняя ширина и глубина протектора маленькая + дубеет на морозе! Зимняя ширина и глубина шире и глубже + не дубеет! Все сезонная ширина и глубина как на летней + не дубеет зимой! Вот на моей стоят диски R16 с низко профелькой как вы думаете, норм будет ездить по городу? Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Католик, У тебя будет Мишлен пилот примаси или эксальто, а это совсем не зимняя резина! Купи зимнюю резину, тем более машина у тебя первая! У меня зимняя Тойо на родных 16, полет нормальный! Изменено 6 декабря, 2007 пользователем 633 Ссылка на комментарий
Католик Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 633, У нас на пежо 406 была мишлин! летняя нормально ездили по городу! эту зиму наверное проезжу так! ибо и так на машину 600 кусков ушло со строховками и допами! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 633, У нас на пежо 406 была мишлин! летняя нормально ездили по городу! эту зиму наверное проезжу так! ибо и так на машину 600 кусков ушло со строховками и допами! Как, "так"? На летней что-ли?? :wacko: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Католик Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 ага на летней! первую зиму отездили! так как машину тоже перед новым годом взяли! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Католик, номер машины в студию, буду объезжать тебя стороной. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Paulus, +1 :clapping: Я думал как культурно ответить человеку. :fool: Изменено 6 декабря, 2007 пользователем 633 Ссылка на комментарий
Католик Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Paulus, А ты трусишька? По верь на дороге мы не встретимся! покачто! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Католик, получается что у тебя широкая низкопрофильная резина? :blink: Ужос, как ты зиму собираешься на летней ездить?? Я по заморозкам поездила дня три, чуть не поседела. Она же спортивная, протектор мизерный, все равно что на коньках катаешься. Если ты себе не враг-переобувайся. У меня нешипованная сноу спорт, очень довольна. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 У меня нешипованная сноу спорт блин, где ее тока найти этот спорт....? ) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Zverik, я покупала вот тут А еще были в интернет магазине, не помню как называется, магазин на Ал. Матросова находится, работают до 21.00. Только там подороже чуть. Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Элана С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 там уже нет (( и не ожидается, а на матросова дом не пожскажешь? ))) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) щас я поищу. А по первой ссылке мне из Москвы везли, смотрели по складу в Москве. Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Элана С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Католик, дело конечно твое, советовать ничего не буду, но могу сказать следующее: Michelin Exalto низкопрофильная, мягко говоря, ведет зимой себя...ммм...неадекватно (прошлой зимой проверил 1 день и понял, что нервы не железные). Я бы на крайняк взял хотя бы б/у (Шина-33 на Походном проезде в Тушино- очень неплохая точка, к примеру). Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Zverik, нашла,вот С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 блин, прям проблема найти ((( нигде нет, чуствую придется 15 + диски брать Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) там тоже нет? :dntknw: может еще поискать? тогда только 15 диски с резиной покупать, придется потратиться :angry: Кстати, может у дилера узнать, они же сами навязывают такую резину ставить, должна у них быть. Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Элана С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 ну у меня есть еще неделя до прихода авто )))) Ссылка на комментарий
Католик Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 все спросил на сто, диски от пыжа идентичны к ситросу! щас буду зимнюю мишлин брать) Еще сеня узнал что до первого промежуточного то, который 1500-2500 км машинка ездиит на тестовом режиме, тобишь мне ее перепрошьют под нормальный после промежуточного то! у всех так? Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 ниче не перепрошьют. перепрошивать нечего. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Католик Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 ниче не перепрошьют. перепрошивать нечего. Откуда такая уверенность? Обоснуйте свой ответ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти