flinter Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Paulus, ясно неаргументированый ответ... Вообще-то варьирование размера допускается в разумных пределах, надо приехать к дилеру и попросить настроить блок АБС (и стабилизации если есть), под новый размер. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 flinter, нуёмоё... это мое мнение... Чтобы убедиться и получить верную и официальную информацию, нужно звонить ОД и узнавать, а не на форуме спрашивать. Это тоже мое мнение. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Paulus, по поводу звонка в сервис +100 В остальном - тут на форуме кто-то описывал процесс изменения высоты профиля... [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Paulus, эт еще почему? Диски то теже... вылеты и прочее. Тока диаметр на несколько мм больше. Я своему дилеру вопрос такой задавал... Ответ был до безумия простой: "У тя чё на стойке левой двери написано? Вот то самое и ставь, а всё остальное - от лукавого! Да и ещё... Нам канешна пофих где ты и на чём буишь ездить, но если к нам приедешь на <<всём остальном>>, то не обижайся." Вот поэтому и пришлось взять шипованные лыжи на зиму - так тут давеча назвали ширину в 215 мм. Чтобы потом, если что, 400 км по снегу со льдом не ковылять на летней резине по дороге в сервис и обратно. Может в столице с этим попроще? :))) КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 а ставил ктонибудь себе на 16-ый радиус 195/50 ? Сомневаюсь что влезет, при 45 профиле и так при повернутых колесах расстояние до подкрылка 1.5-2.0 см! Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Сегодня купила Мишлен Икс Айс Норд за 2334рубля в Питере (175/ 75 R 14). Многие муЩЩины советовали брать именно этоу резину. Если есть желающие в Питере, пишите в личку. Волшебное слово надо знать. Эта резина по городу стоит 2750 - 3000 рубликов Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 633, дак а разница 9.5 мм. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 633, дак а разница 9.5 мм. Ну и чего получится, 1.0см? Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Сегодня купила Мишлен Икс Айс Норд за 2334рубля в Питере (175/ 75 R 14). Многие муЩЩины советовали брать именно этоу резину. Если есть желающие в Питере, пишите в личку. Волшебное слово надо знать. Эта резина по городу стоит 2750 - 3000 рубликов Чёт не найти хоть одну покрышку такого размера :dntknw: Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 633, да радиус увеличится менее чем на 1 см. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 что мне предложили в одном магазине: если не надо в ближайшее время ехать на тех.обслуживание-купите 15 диски и резину подходящую, которую легче найти, и ездите себе спокойно зиму. А когда поедете к дилеру спокойненько переобуетесь. Вот и все дела. Меньше знают-крепче спят))) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Tech S Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 отдельно диски и резину - дорого! Вообщем я так понял что полтиник можно поставить... а насчет влезет, так помойму там влезет спокойно) Tech S - Spring For You MIX [MARCH 2008] (download without problems) [59:33 min] [136 mb] [320 kbps] deep house Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 тогда просто колпаки и резину, по крайней мере не жалко будет )) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Элана, я вообще шипы не люблю, поэтому их отсутствие меня ни капли не смущают:) а резина, хорошая... всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) я теперь тоже на Пирелли Сноу Спорт рассекаю))) А вот еще такой вопрос: мне не сделали балансировку при замене шин, потому как не было у них какой-то насадки, у меня диск без отверстия в центре. Обязательно делать балансировку? Руль не бъет и не ведет никуда ничего. Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Элана С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Элана, балансировку нужно делать обязательно. Езда на неотбалансированных колесах это минимум неравномерный и быстрый износ резины. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Как максимум ничего не произойдет =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 flinter, да? Так может и не заморачиваться? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Элана, заморачиваться или нет, решай сама. Просто подумай, что колеса балансируют не просто так, не для того, чтобы содрать с клиента денег.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Paulus, в основном чтобы небыло биения. Биение - оно - его слышно. Вот у меня прошлогодняя зимка не бьет - скажи зачем мне ее балансировать? Элана, Но опять же спадет напряженка с шиномонатжем, и приедешь к дилеру, да вместе с ТО попросишь отбалансировать свои колеса. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Элана, заморачиваться или нет, решай сама. Просто подумай, что колеса балансируют не просто так, не для того, чтобы содрать с клиента денег.. ну может раскроешь тайну, и скажешь для чего Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 flinter, да мне следующее ТО думаю тока весной проходить, уже резину на летнюю поменяю. До этого есть глобальные причины балансировать? Чтобы продлить срок службы зимней? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 ну может раскроешь тайну, и скажешь для чего "Качественная балансировка колес значительно улучшают ходовые качества и управляемость автомобиля, снижают вибрацию, делают движение автомобиля более плавным, увеличивают срок службы покрышек, рулевого управления и подвески. Поэтому необходимо обязательно проверять балансировку колес в автосервисе после приблизительно каждых 15000 км. пробега (точную цифру Вы можете узнать заглянув в карту планового ТО для Вашего автомобиля на нашем сайте), либо сразу после того, как Вы почувствовали вибрацию и биение (для большенства автомобилей это проявляется на скорости 80-110 км/ч.)." ©перто Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
BUTEK Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 ЕСТЬ ПРИМАСИ 1 БАЛОН ПОЧТИ НОВЫЙ 2000РУБ Ссылка на комментарий
Putnik Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 В последнем номере ЗР сделали "Тест зимних шин 175/65R14". В обеих "номинациях" (шипы - нешипы) победил ... Michelin . X-Ice North и X-Ice соотв. Правильно говоришь, правильно, а на следующей странице большими буковками написано: спасибо нашему любимому спонсеру за предоставленые шины ! Ну как они могли не победить, я вас спгашиваю?;) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти