yeos Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 прошлую зиму отъездил на 15" зимней хаккапелите, не такая она уж и дорогая... по поводу выьора резины: смотри, что надо если рысчачить по сугробам то только хакку, если по асфальту то можно нешипованный данлоп ыпорт зимний взять... у хаккапелиты есть ожин огромный не достаток как по мне изза очень высокого протектора, машина не управляемая и очень плавает, мне пришлось чуть подстереть протектор для большей стойкости Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 прошлую зиму отъездил на 15" зимней хаккапелите, не такая она уж и дорогая... по поводу выьора резины: смотри, что надо если рысчачить по сугробам то только хакку, если по асфальту то можно нешипованный данлоп ыпорт зимний взять... у хаккапелиты есть ожин огромный не достаток как по мне изза очень высокого протектора, машина не управляемая и очень плавает, мне пришлось чуть подстереть протектор для большей стойкости А на чём подстереть резину??? На токарном станке? Или на фрезеровочном? :good: :taunt: Ссылка на комментарий
yeos Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 А на чём подстереть резину??? На токарном станке? Или на фрезеровочном? :good: :taunt: нет просто на ручнике покатался трохи по асфальту... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 нет просто на ручнике покатался трохи по асфальту... И теперь она квадратная? А передние перекидывал назад потом???? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 прошлую зиму отъездил на 15" зимней хаккапелите, не такая она уж и дорогая... по поводу выьора резины: смотри, что надо если рысчачить по сугробам то только хакку, если по асфальту то можно нешипованный данлоп ыпорт зимний взять... у хаккапелиты есть ожин огромный не достаток как по мне изза очень высокого протектора, машина не управляемая и очень плавает, мне пришлось чуть подстереть протектор для большей стойкости Пацталом...)))))) афтар, пешы исчо, хоть поржать можно..)))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Пацталом...)))))) афтар, пешы исчо, хоть поржать можно..)))))))) Ну, шо ты ржошш? Дай разобраться..... Как уменьшить радиус в домашних условиях.... Мож пригодится кады..... Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Ездил прошлую зиму на нокиан хаккапелиита RSi (не шипованная) - очень понравилось. По сухому асфальту немного "плавает" (когда за 120 км/ч), а во всем остальном - очень хорошо. По укатанному снегу вообще супер - показалось, что лучше, чем по асфальту. Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
yeos Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 И теперь она квадратная? А передние перекидывал назад потом???? нет, выглядит так будто пол года не сделан развал... Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 На самом деле после определенного пробега "плавать" по асфальту начинает ЗАМЕТНО меньше. Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Araiguma Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Ездил прошлые зимы на шипованной Gislaved NF3, в принципе доволен. Все шипы на месте за 2 сезона активной езды по асфальту + загородные трассы. Заказывал в shinatut.ru - привезли бесплатно сами и дали скидочную карточку. Сейчас порекомендовали http://glebst.ru/ - цены приятно радуют :) Если сказать магическое слово "auto.ru", то обещают скидку ;) Где я - там успех! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Araiguma, есть магазик, цены чуть ниже =) сейчас работаю над возможностью заказать для клуба + скидку зашибить ) Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Araiguma, есть магазик, цены чуть ниже =) сейчас работаю над возможностью заказать для клуба + скидку зашибить ) Успехв в работе))) Как наработаешь кричи громче. Желающих будет много. Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Ну, шо ты ржошш? Дай разобраться..... Как уменьшить радиус в домашних условиях.... Мож пригодится кады..... ПАЦТАЛОМ!!!Как уменьшить? Помнишь тот анекдот про котенка, который срался, а потом по ковру задницей? Так вот шлифовальную бумагу покрупнее возьми и, как выше было сказано, не по асфальту, а по наждачке на ручничке! А можно еще на Воробьемы горы к мотоциклисстам заехать. У их там "пожарник" периодически приезжает - вот мастер резину стачивать! Вся Косыгина стоить - бой в крыму, все в дыму... Ссылка на комментарий
AlexLane Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Господа, столкнулся с проблемой! Нигде не могу найти эти колеса, 195\45 R16 michelin pilot primacy Подскажите плиз, кто сталкивался и как все разрешилось! Готов купить Б\У!!! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Можно купить 2 на ось пилот экзальто http://vmauto.ru/index_.php?A=195&B=45...tion=view_shina [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Господа, столкнулся с проблемой! Нигде не могу найти эти колеса, 195\45 R16 michelin pilot primacy Подскажите плиз, кто сталкивался и как все разрешилось! Готов купить Б\У!!! Да их реально больше не выпускают !!! СЦМ на Викторенко 18... пол года назад брал 2 колеса по 4600 руб., тогда были на складе, как щас не знаю попробуй позвони 258-80-80 узнай... ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
yeos Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Господа, столкнулся с проблемой! Нигде не могу найти эти колеса, 195\45 R16 michelin pilot primacy Подскажите плиз, кто сталкивался и как все разрешилось! Готов купить Б\У!!! а я вот не могу понять зачем именно эта марка резины? ведь есть лучше и в таком размере Ссылка на комментарий
AlexLane Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 а я вот не могу понять зачем именно эта марка резины? ведь есть лучше и в таком размере Да это все прекрасно))только когда стоят 4 колеса с завода в этой резине и пробивает одно из них, менять 4 на лучшее гыгы накладно)) вообщем жопа, может кто продает б\у?!?! Ссылка на комментарий
yeos Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Да это все прекрасно)) только когда стоят 4 колеса с завода в этой резине и пробивает одно из них, менять 4 на лучшее гыгы накладно)) вообщем жопа, может кто продает б\у?!?! из киева прислать могу гы гы Ссылка на комментарий
AlexLane Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 а почем гыгы?) Ссылка на комментарий
BUTEK Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 а почем гыгы?) у меня есть 5 балонов такой резины 8 903 786 72 12 звони Ссылка на комментарий
BUTEK Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 ау рнзина то нужна или уже нет 8 903 786 72 12 уменя 5штук новых есть Ссылка на комментарий
Tech S Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Приветствую! Имеется С2 на 195х45 r16. Нужна зимняя резина... в инете видел некую Pirelli которая очень редкая! Вопрос есть смысл искать эту резину, или существуют другие варианты (другая резина, либо другие диски и резина) ? Спасибо! Tech S - Spring For You MIX [MARCH 2008] (download without problems) [59:33 min] [136 mb] [320 kbps] deep house Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 То же мучался в поисках, нашел в одном месте TOYO GRG4, получилась по 3850! Резина 15 стоит столько же + нужны диски. Ссылка на комментарий
Tech S Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 а что за диски и сколько стоят? :blink: Tech S - Spring For You MIX [MARCH 2008] (download without problems) [59:33 min] [136 mb] [320 kbps] deep house Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти